コメント
マヤ
写真を参考に進めました😊
ゆまる🐕
初期後半にはお粥30グラム、野菜15グラム、豆腐などのたんぱく質10グラムほどあげていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 6月13日
マヤ
写真を参考に進めました😊
ゆまる🐕
初期後半にはお粥30グラム、野菜15グラム、豆腐などのたんぱく質10グラムほどあげていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
子供用のハサミ、左利き用と右利き用どちらを買うか悩んでいます。 そろそろハサミを練習させたいのですが私のミスのせいで離乳食時代左手にスプーンを持たせてしまいスプーンもフォークも左で持ちます。 お箸の練習で何…
支援センターで同じ月齢の子が、もう1人で立ってたり、歩いてたりパチパチできてたりして「うちの子全然できない…」と落ち込んだので、うちの子自慢させてくださーーーーーーい!!笑 よければ皆さんの我が子かわいい&面…
三男がストロー、コップ、麦茶、水拒否です😵💫 長男二男は割とスムーズだったんですが、三男は離乳食もなかなか食べてくれず先月くらいからやっと食べてくれるようになりました😢 麦茶と水は離乳食始まる少し前から飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊