※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6271
その他の疑問

沖縄県沖縄市内でオススメの耳鼻科はありますか?出来れば、みさと耳鼻科…

沖縄県沖縄市内でオススメの耳鼻科はありますか?
出来れば、みさと耳鼻科・ともり耳鼻科以外でお願いします!

コメント

(^^)(^^)

自分が副鼻腔炎になり、みさと耳鼻科に通ってましたが…なかなか治らず…。みはら耳鼻科オススメされて行ったら、女の先生でしっかり話も聞いてくれて、すぐ治りました!朝一で行って、予約するのですが、、待つときは4〜5時間かかるかもしれません…。ただ、一度帰っても大丈夫で診察が近くなると電話くれます!

• (^^)(^^)

(^^)(^^)

もしお子さんであっても大丈夫だと思います!赤ちゃんか受診してるのも見かけるので♩

• 6月13日
  • tt

tt

横からすみません!
    みはら耳鼻科は朝一の受付は何時くらいから並んでますか??

• 12月12日
  • (^^)(^^)

(^^)(^^)

耳鼻科が始まる前は診察券入れる箱?に入れてるみたいですが、私は始まる前は行ったことなくて💦
    今の時間帯でも行ってみて、どれぐらい待つかだけ聞き、またその時間に来院することになります♩多分、この時間だとまだ診察受け入れてると思いますよ〜

• 12月12日
6271

ありがとうございます!
そうなんですね(^^)♪♪
女の先生はいいですね!
さっそく明日行ってみます(^^)

はじめてのママリ

横からすみません。みさと耳鼻科、ともり耳鼻科はあまり良くないんですか?😭