雑談・つぶやき 息子の食べこぼしは可愛いのですが、旦那さんの食べこぼしが嫌です( ˘•ω… 息子の食べこぼしは可愛いのですが、 旦那さんの食べこぼしが嫌です( ˘•ω•˘ ).。oஇ ランチョンマットを毎日洗うのがしんどいでーす!! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 息子 ランチ ランチョンマット しらすごはん(7歳) コメント パン星人🍞 うちも旦那の食べこぼしが😭😭大抵床にも落ちてる。なぜそんなにこぼせるのか、テーブル汚せるのか。笑 6月13日 しらすごはん 旦那さんと息子のお食事エプロンお揃いの買ってあげようかな〜って嫌味でしたっ( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 旦那さんに注意とかしてますか?? 6月13日 パン星人🍞 お揃いでつけてあげた方いいですよ😭笑あかちゃんなんですかー?とかお口にうまく運べないのかなー?とかたまに馬鹿にして、イラついてるときは、もうご飯あげないから!とか、汚い!無理!と怒ってます😂 6月13日 しらすごはん 怒っちゃいますよね〜! 私も今日、自分でマット洗ってって言っちゃいました〜😛 聞いていただいてありがとうございます💕 6月13日 パン星人🍞 あかちゃんじゃないから自分で片付けろ!ってかんじですよね😂いえいえ🙏🏻🙏🏻 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん
旦那さんと息子のお食事エプロンお揃いの買ってあげようかな〜って嫌味でしたっ( •᷄⌓•᷅ )੨੨
旦那さんに注意とかしてますか??
パン星人🍞
お揃いでつけてあげた方いいですよ😭笑あかちゃんなんですかー?とかお口にうまく運べないのかなー?とかたまに馬鹿にして、イラついてるときは、もうご飯あげないから!とか、汚い!無理!と怒ってます😂
しらすごはん
怒っちゃいますよね〜!
私も今日、自分でマット洗ってって言っちゃいました〜😛
聞いていただいてありがとうございます💕
パン星人🍞
あかちゃんじゃないから自分で片付けろ!ってかんじですよね😂いえいえ🙏🏻🙏🏻