コメント
パン星人🍞
うちも旦那の食べこぼしが😭😭大抵床にも落ちてる。なぜそんなにこぼせるのか、テーブル汚せるのか。笑
パン星人🍞
うちも旦那の食べこぼしが😭😭大抵床にも落ちてる。なぜそんなにこぼせるのか、テーブル汚せるのか。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しらすごはん
旦那さんと息子のお食事エプロンお揃いの買ってあげようかな〜って嫌味でしたっ( •᷄⌓•᷅ )੨੨
旦那さんに注意とかしてますか??
パン星人🍞
お揃いでつけてあげた方いいですよ😭笑あかちゃんなんですかー?とかお口にうまく運べないのかなー?とかたまに馬鹿にして、イラついてるときは、もうご飯あげないから!とか、汚い!無理!と怒ってます😂
しらすごはん
怒っちゃいますよね〜!
私も今日、自分でマット洗ってって言っちゃいました〜😛
聞いていただいてありがとうございます💕
パン星人🍞
あかちゃんじゃないから自分で片付けろ!ってかんじですよね😂いえいえ🙏🏻🙏🏻