コメント

まっちゃん
筋トレとウォーキング1時間と半身浴4.50分と糖質控えてダイエットしました(´∇`)
約1ヶ月で3.4キロ痩せました\(^^)/
まっちゃん
筋トレとウォーキング1時間と半身浴4.50分と糖質控えてダイエットしました(´∇`)
約1ヶ月で3.4キロ痩せました\(^^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんの初めの時によく先生に怒られてたけどだんだん良くなってきたよって方いますか? 子供が年少さんになり1週間ほど経ちましたがすでに2〜3度先生から集中が切れると走り回ってしまう時がある、机の上に乗ってしま…
ずっとコミュニケーションが取れるようになりたいと思って、そのために療育してきた。 どの療育先はその目標を否定しなかった。 でも、私が何年もかけて月半分療育をしてわかったのは、普通のコミュニケーションがとれる…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わいわい
コメントありがとうございます😆
筋トレってどんなことしてますか?
それと産後どのくらいから初めましたか🤣?
質問ばかりですみません💦
まっちゃん
筋トレは大したことしてないですよー(・∀・)
スクワット30回3セット
体幹鍛える姿勢40秒キープ3セット
ってかんじです(´∇`)
コレやってからウォーキングしたら汗ダラダラでした٩( ᐛ )و
サウナベルトもつけてましたよ(´∇`)
産後5ヶ月からやりましたよ\(^^)/
わいわい
詳しくありがとうございます❣️
帝王切開でしたか💦?
私もそろそろ始めないとです、、😭
まっちゃん
帝王切開ですよ\(^^)/
ウチも母乳で痩せていくかなーって思ってたら
逆に太ってきてヤバい!と思って焦ってダイエットしました(つд⊂)
今仕事復帰して、保育園預けてる子供らからの風邪やら色々病気もらったりして
また3キロ減りました(´∇`)
もし仕事はじめたりするんやったら
仕事やりだしたら勝手に痩せるんぢゃないですかね(´∇`)