その他の疑問 ヤフーショッピングよく使い方にききたいです!ストアからの発送連絡のメ… ヤフーショッピングよく使い方にききたいです! ストアからの発送連絡のメールって必ずきましたっけ? ストアによって違いましたっけ? 一応、設定ではメールの通知はONになってたのですが💦 それか、私のスマホが壊れてるんですかね?😂 楽天市場だと、注文確定メールと発送連絡メールが毎回入ってたので、ヤフーショッピングもそうなのかと思ってたら発送連絡メールもなく商品が届くので気になってしまって💦 ご存じの方いらっしゃったら教えて欲しいです🙏 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 楽天 ショッピング スマホ まめ(6歳) コメント たたん 大抵のストアはメール送ってくれますが なんの通知も無く発送する所もあります! ストアのレビューに通知が無かったと書いてる方もいるので、たまに買う前に確認してます! 6月13日 まめ そうなんですね~😭 発送予定が1週間~10日後っていう表記のショップで購入したものが、5日後に連絡も無しに届いたのでモヤモヤしてしまって😭! 自分宛のものじゃなかったので、早すぎてややこしいことになってしまったのです😫💦 今後は私も気を付けようと思います☺️ ありがとうございました✨ 6月13日
まめ
そうなんですね~😭
発送予定が1週間~10日後っていう表記のショップで購入したものが、5日後に連絡も無しに届いたのでモヤモヤしてしまって😭!
自分宛のものじゃなかったので、早すぎてややこしいことになってしまったのです😫💦
今後は私も気を付けようと思います☺️
ありがとうございました✨