ファッション・コスメ 時短メイクをしようと思いBBクリームを使ってるんですが、BBクリームと… 時短メイクをしようと思いBBクリームを使ってるんですが、BBクリームとコンシーラーとプレストパウダーを毎回してるので、これじゃファンデーションと変わらないかな?と思ってきました。 ファンデーションは、パウダーファンデーションの方が好きなので、そうすると下地とコンシーラーとファンデーション使ってる時と同じですかね?🤔💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り メイク 時短 下地 ファンデーション はな(7歳) コメント ぱーら パウダーファンデを使うなら、化粧水、下地、日焼け止め、コンシーラー、パウダーですね😊 6月13日 はな ありがとうございます。 普段BBクリームの時も、化粧水→BBクリーム.コンシーラー→パウダーなんです。 BBのときは、化粧水いらないですか?? 6月13日 ぱーら 私もBBクリーム使ってます😊 化粧水配合はされてますが、私は念には念をなので化粧水して下地してBBクリームしてます😊あとは馴染ませるためスポンジでひたすら顔ポンポンです❤️ コンシーラーは使わない派です! パウダーファンデの場合は少し粉っぽくなるので、リキッドファンでも合わせて使うのでBBで助かってま٩(ˊᗜˋ*)و 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
普段BBクリームの時も、化粧水→BBクリーム.コンシーラー→パウダーなんです。
BBのときは、化粧水いらないですか??
ぱーら
私もBBクリーム使ってます😊
化粧水配合はされてますが、私は念には念をなので化粧水して下地してBBクリームしてます😊あとは馴染ませるためスポンジでひたすら顔ポンポンです❤️
コンシーラーは使わない派です!
パウダーファンデの場合は少し粉っぽくなるので、リキッドファンでも合わせて使うのでBBで助かってま٩(ˊᗜˋ*)و