最近身体がブルブルっと震えることが多くて心配です。身震い発作かもしれないので気になります。
おしっこ以外で、ブルブルって一瞬ですが
震えることってありますか?
3ヶ月くらいかな?結構前からたまに
そうゆう時がありましたが、おしっこしたのかな?
くらいでした。
ですが、最近よくブルブルっとしている気がします😣
調べたら身震い発作とかも出てきたので
心配です、、、
- kpiii(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
m
ありますよ♬
そして私も不安で何回もここで質問しました!
今もたまにします!
pipipi
うちもあります!
最初は気になって調べてましたが最近は、またしてる〜って思うくらいです(笑)
あれってなんなんてすかね🤔?
-
kpiii
あるんですね😳
私も最初はおしっこかな?くらいにしか思ってなかったのですが、最近増えてきてる気がしたので心配で💦なんなんですかねー(笑)気になるけど安心しました✨- 6月13日
はじめてのママリマン
うちも…うちもです!!!!!!
なんていうか、本当にブルブルみたいな感じですよね…
おしっこしてないです。
身震い発作なんて言葉知りませんでした…
-
kpiii
そうですそうです!ほんと大人が寒い時にするような一瞬の身震いみたいな感じです(笑)
おしっこじゃなくてしてるときありますよね💦調べてみると身震い発作とはまた違いそうなんですが、そうゆうのも詳しくないけどあるから気になりますよね、、- 6月13日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うち、身震い発作よくやってますよ(;☉_☉)最初は心配してましたが、最近は「おー、またプルプルしとるね」なんて、気楽に見てます。
成長の一環で、やることやらないこがいるみたいですが、気になるようなら検診とか小児科行ったついでに相談されてはどうでしょう?
-
kpiii
私も最初は気にしてなかったのですが、最近よくしてるので心配になってました💦する子としない子がいるんですね😳また相談してみます✨
- 6月13日
ゆゆゆ
うちも最近ぶるぶるっとする事が増えて、調べるとてんかんとか身震い発作などでてきて不安でした😣
kpiii
そうなんですか😳時期的なもんなんですかね、、