コメント

SUGI
お腹張るなら危険だと思います😂
駅はエレベーターないですか??
まだ週数も浅いですしお大事にしてください😣
SUGI
お腹張るなら危険だと思います😂
駅はエレベーターないですか??
まだ週数も浅いですしお大事にしてください😣
「初マタ」に関する質問
6月上旬辺りに出産予定です! 初マタで分からなすぎて教えて頂けると嬉しいです😣 寝る時の格好ってどうしていますか? 冷房対策でレッグウォーマー、腹巻き、ベストを検討してるのですが実際使用しますか? また布団や…
ここで聞いていい内容なのかグレーなのですが ママリの抽選は当たるのですか?過去にでも何か 当選したことのある方はいらっしゃるのでしょうか? 初マタの頃によくなんでも応募をしたり抽選したり していたのですが、そ…
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😌
おなかの張りは危険なのですね💦
職場の近くの駅にはエレベーターがあるのですが、家の近くの駅は小さい駅なのでエレベーターがないです😣
やっぱり職場の方にもあまり階段の上り下りをしない業務にしてもらえるよう相談もしてみようと思います!
ありがとうございました😊
SUGI
そーなんですね😣
妊婦健診もまだそんなに間あいてないですよね??お医者さんに言って診断書もらって仕事休むっていう手もあるのでご参考までに…
赤ちゃんはママしか守れませんからね〜 無理なさらず デスっ!
かな
そうですね😣
赤ちゃんは自分しか守れないので、無理せずに、きついときはお休みしたいと思います💦
今日は有休とってるので病院行ってみます☺️