コメント
SUGI
お腹張るなら危険だと思います😂
駅はエレベーターないですか??
まだ週数も浅いですしお大事にしてください😣
SUGI
お腹張るなら危険だと思います😂
駅はエレベーターないですか??
まだ週数も浅いですしお大事にしてください😣
「7w5d」に関する質問
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
現在7w5dぐらいです つわりがキツく休職した方、してる方で 休職してからつわりが軽くなった方いらっしゃいますか? 4週間休職予定なんですが、つわりが軽くなったので復帰しようか迷ってます 復職したらしたで、つわりが…
7w5d 2日前に腰痛がひどくて受診した所 赤ちゃんは元気だからと帰されました。 多分出血も何もないからだと思います。 生理痛のような痛みです。 仕事も全然行けていなくて つわりも1人目よりはマシなので 奮い立たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😌
おなかの張りは危険なのですね💦
職場の近くの駅にはエレベーターがあるのですが、家の近くの駅は小さい駅なのでエレベーターがないです😣
やっぱり職場の方にもあまり階段の上り下りをしない業務にしてもらえるよう相談もしてみようと思います!
ありがとうございました😊
かな
そうですね😣
赤ちゃんは自分しか守れないので、無理せずに、きついときはお休みしたいと思います💦
今日は有休とってるので病院行ってみます☺️
SUGI
そーなんですね😣
妊婦健診もまだそんなに間あいてないですよね??お医者さんに言って診断書もらって仕事休むっていう手もあるのでご参考までに…
赤ちゃんはママしか守れませんからね〜 無理なさらず デスっ!