コメント
さくたま
分かりますー( ;∀;)♡
うちの子は男の子なのですが
お人形さんにご飯食べさせたり
トントンさせたりしてて
いいお兄ちゃんになりそうと1人でうるうる(笑)
まだ次の子は未定ですが(笑)
かきのん
男の子ですが ねんねしようねーって言って くまちゃんを布団に入れてトントンしています!! 3歳になったばかりで 下の子につきっきりなため 寂しいのかなと思ってしまって 申し訳なくなってきてます(´;Д;`)
だいたい下の子を寝かしつけてる時に 後ろでそれをやっているので 下の子が寝たら まだ上の子は起きているので トントンしてぎゅーってしてます!!
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
優しいお兄ちゃんですね♡
私は2人寝かしつけられるか不安です(笑)- 6月13日
さな
うちの子もお人形を赤ちゃんをあやすようにして遊んでます。可愛らしいですよね❤️最近ではママのお腹の赤ちゃんぎゅーって抱っこしていい⁇って聞いてきたりして可愛いすぎて親バカになってます😊
-
めっちゃ可愛い♡
そんなこと言われたらたまらないですね♡- 6月13日
yunomum
うちも一緒です笑!
こんな小さい時から母性って芽生えるの!?と毎日びっくりします😂
うちの娘は全て私のコピーをしてぬいぐるみのお世話をするので、テキトーな事できないなとハラハラします笑。
我が家は完全母乳なのですが、娘が自分のおっぱい出して授乳の真似っこしている姿にはたまげました😳
-
わぁぁ♡可愛い(笑)
確かにたまげますよね😳ちゃんと見てるんですね✨- 6月13日
なんかうるうるしちゃいますよね(笑)
絶対いいお兄ちゃんになりますよ♡