コメント
アウッチ
千里敬愛幼稚園は2歳からのポッケというクラスで週二回行き、8月生まれまでの前半生まれの子は満3歳児になれば9月からは毎日登園出来ますよ。
アウッチ
千里敬愛幼稚園は2歳からのポッケというクラスで週二回行き、8月生まれまでの前半生まれの子は満3歳児になれば9月からは毎日登園出来ますよ。
「保育」に関する質問
1歳です。自宅保育で暇なので、児童館行ったり、お出かけしたりしているのですが、連日(週3回くらい)電車ってやっぱりやめたほうがいいのでしょうか?児童館は近所の時もあれば、少し遠出して綺麗なところに行ってみたり…
今子供達が短時間保育で8:30と少し早く登園、16:30退園してます。 今週用事があり私が仕事休むので朝8:30よりは遅いですが9:00よりは前に登園させる予定です。 この場合前もって担任の先生に伝えた方いいのでしょうか?…
1歳9ヶ月の息子がいます。 普段本当に可愛いし、愛おしいのですが、、、 お昼寝なかなか寝ない…夜もすんなり寝てたのに寝ない… イヤイヤ期に片足突っ込んだ感じでイライラしてしまいます。 自宅保育なので1日中一緒で休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
すごく参考になりました✨
調べてみます(^^)