コメント

chocolate★
私がなりましたが咳は
凄く出ました(><)
寝れないぐらいでした。
検査はしてないんですか?
chocolate★
私がなりましたが咳は
凄く出ました(><)
寝れないぐらいでした。
検査はしてないんですか?
「保育」に関する質問
上の子を自宅保育中で2人目妊娠経験の方いますか? 毎日何して過ごされてますか?過ごされてましたか? 私は毎日雨以外は散歩や公園に行くようにしてますが そろそろ身体が重く億劫です笑 支援センターのイベントにも初…
シングルで日中は預かり保育を使って仕事しています。 子供が幼稚園に行きたくないストレスで腹痛をうったえたらどうしますか? 毎日幼稚園で急に泣き出すらしいです。 休ませてあげてもいいのか、そのまま行かせるのが…
現在扶養内で週4回(時に3回) 9時30分から14時まで働いています。 無知で教えて頂きたいのですが、扶養内で今の生活を 続けるか扶養外して働いたら (働いても9時から16時くらいまでで考えています。) どちらがお金の余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
そうですよね💦すごく咳がでるイメージなので、どうなんだろう?と😱
検査はすぐに結果がでないから…と特にされず、取り急ぎマイコプラズマとして抗生剤を処方されました😥
chocolate★
マイコプラズマ肺炎じゃないと
いいですね(><)
みひろ
そうですね😱
原因はっきりせずモヤモヤですが…
とりあえず様子見てみます😊
ありがとうございます✨