あきれいまま
うちはダイソーで買いました😊
ゆゆゆー
今ダイソーに会津塗の可愛いおわん売ってますよー!チンも食洗機もオッケーなので娘が使ってます!
あきれいまま
うちはダイソーで買いました😊
ゆゆゆー
今ダイソーに会津塗の可愛いおわん売ってますよー!チンも食洗機もオッケーなので娘が使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんが居る方に質問なんですが、サンタさん信じてますか?🎅 息子達(1年、3年)はまだ信じてますが、特に長男には そろそろバラした方が良いのかなとも思ってます💦 友達との会話で馬鹿にされたりするかな?とか😅
保育園のクリスマス会、プレゼントが微妙でした。 お子様ランチにおまけで付いてくるような安っぽいおもちゃが2〜3個と、お絵描き帳と、お菓子が少し。 お絵描き帳とお菓子は良いけど、おもちゃは正直いらないかも……😂 貰…
懇談がありました。年少4歳です。 先生から「何かお家で、幼稚園ではこうだけど家ではこうみたいな困ったことなどありますか?」と言われて 家ではうまくいかなかったりすると泣いたり怒ったりするみたいに言いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント