コメント
退会ユーザー
私は早めに財布をプレゼントしました(^^)
専業主婦でお金がないので、コツコツと貯めたAmazonポイントで(笑)
さくら🍯
欲しがってた脱毛器プレゼントします🎁
-
肩がメロン
脱毛器!!旦那、私のシェーバーでたまに手入れしてるのでありかも!ありがとうございます😊
- 6月13日
🍓
ラコステのポロシャツをプレゼントします^_^
-
肩がメロン
基本的にあげる家庭の方が多いいんですかね?母の日は何ももらってないので多少嫌味もこめて何かプレゼントしたいと思います☺️ありがとうございます!
- 6月13日
退会ユーザー
娘とリンクコーデができる服をプレゼントしたいと思ってます🎁
…しかし、未だに気にいるものが見つからずです😭😭😭笑
-
肩がメロン
ママと娘ちゃんなら考えやすいですけど、パパとだと確かに少し難しくなりますね....でも絶対喜ばれますね♡
- 6月13日
えり
ビールサーバーとビール専用のコッププレゼントしましたー!子供たちは絵を隠れて書いてます(笑)←旦那からは丸見えですが見ないふりしてくれてます(笑)
-
肩がメロン
子供が大きくなったらそうやってほっこりするんですね♡今から楽しみです、うちもお酒嗜むなら良かったのにー
- 6月13日
ひよまま
父には焼酎です!
旦那は服でいいかなぁ~って思ってます!
-
肩がメロン
服かぁー候補入れとこっ!ありがとうございます♡
- 6月13日
まる
子供産まれて初めての父の日なので子供と旦那の写真をスクラップブックに貼ってアルバムにしてちょっと早めにあげました😄
めっちゃ喜んでくれたみたいで、次の日ケーキ買って来てくれました🤗
たぶん母の日何もしてないからやと思います(笑)
-
肩がメロン
スクラップブックって透明シートで挟むやつの事ですかね?
- 6月13日
-
まる
粘着のやつは高かったので100均で買った台紙だけのやつにマスキングテープでデコってあげました😊
- 6月13日
-
肩がメロン
なるほど!参考になります\( ¨̮ )/
- 6月13日
花粉症🤧
お肉が大好きなので、いいお肉を買ってきておいしく調理しようと思ってます…それだけ!
-
肩がメロン
豪華ですね♡旦那の分だけなら買えるかなー...?ステーキですか?
- 6月13日
肩がメロン
それは素晴らしいアイデアですね!私も専業主婦なので楽天ポイント使おうかな✨