子育て・グッズ 西松屋で頭を守るリュックは売っていますか?他にお勧めの商品はありますか? 西松屋って転倒したときに頭を守るリュックってうってますか?(AmazonのCMでやってるような感じの)あと、あの商品以外で頭を守るものでお勧めがあれば教えてください。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り リュック Amazon 西松屋 うさまる(7歳) コメント づか 無かった気がします。 6月13日 うさまる ありがとうございます。前に赤ちゃん本舗ではみたのですが西松屋はどうかなと思いました。 6月13日 づか 私のよく行く西松屋は置いてなかったので通販とかならあるのかな?(笑) すいません中途半端な感じで(;´Д`) 6月13日 うさまる 西松屋、店舗によるかもですね。 そのためだけに西松屋に、いくとかそういうわけではないので大丈夫です😊赤ちゃん本舗、ちょっと遠いんでふと西松屋にあるかなぁと思っただけなので情報いただけてよかったです。 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
ありがとうございます。前に赤ちゃん本舗ではみたのですが西松屋はどうかなと思いました。
づか
私のよく行く西松屋は置いてなかったので通販とかならあるのかな?(笑)
すいません中途半端な感じで(;´Д`)
うさまる
西松屋、店舗によるかもですね。
そのためだけに西松屋に、いくとかそういうわけではないので大丈夫です😊赤ちゃん本舗、ちょっと遠いんでふと西松屋にあるかなぁと思っただけなので情報いただけてよかったです。