※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家事・料理

今夜お好み焼きにしようと思うんですがお好み焼きのキャベツって千切り…

今夜お好み焼きにしようと思うんですがお好み焼きのキャベツって千切りしたのをそのまま入れればいいんですよね?

コメント

deleted user

それでィィと思いますよ✩︎

  • らら

    らら

    ありがとうございます😊

    • 6月13日
mk3070

千切りキャベツ入れてます!
我が家は生地、キャベツ、お肉や魚介、ネギ、桜えび、真ん中に卵を落としてまた生地をかけて焼いてます!

  • らら

    らら

    真ん中に卵は初めて知りました!!
    参考にさせてもらいます☺
    ありがとうございます🙇

    • 6月13日
ないない

それでもいいと思いますが、ママ友さんは一度出汁で炊いてから入れると言っていました。
私がフツーに作ったのは拒否した娘が、そのママ友さん作のお好み焼きは食べたので、まだお野菜の繊維とかを嫌がるようでしたら、一手間加えるのもアリかもしれません。

  • らら

    らら

    ありがとうございます🙇
    子供が食べれるようになったら試してみます!!

    • 6月13日
  • ないない

    ないない

    あ、離乳食じゃなかったんですね💦
    一緒に食べられるようになるのも、楽しみですね!

    • 6月13日
  • らら

    らら

    あ、違います。
    すみません😭

    • 6月13日
emiko

こんにちは!

千切りだとごわごわしないですか??(^^;
私はみじん切りにしてます(^^)
生地とキャベツのみじん切りとか他の具材を全て混ぜて焼いてます!
子どももその方が食べやすいのかも??
めんどくさいですが試して見てください!😁❤

  • らら

    らら

    こんにちは!

    みじん切りもいいですね!!
    試してみます😊
    ありがとうございます🙇

    • 6月13日
m&m

うちもみじん切りにしてます!
飛び散って大惨事ですが😅笑

  • らら

    らら

    みじん切りなかなか大変なんですね😭
    ですが食べやすそうなので試してみます!!
    ありがとうございます🙇

    • 6月13日