※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちきちー
雑談・つぶやき

毎朝の通勤ラッシュからあと4日で解放される〜〜もうすぐ産休〜😊と思っ…

毎朝の通勤ラッシュからあと4日で解放される〜〜もうすぐ産休〜😊と思っていたら、今朝電車に無理矢理乗り込んできた女の人に私のバッグが邪魔になってしまったのか、いきなり肩パンされました👊😵結構な強さで😂
身重なのでまさかやり返すこともできず😂ただただ驚いて黙っているしかなかった‥😭

その後、今日から引き継ぎで派遣社員の子が来るんだよな〜と思いながら会社に着いたら、上司から‥派遣社員の人にドタキャンされちゃったよ‥代わりの人見つかるまであと1週間くらい産休入るの遅らせてくれない?と😱

えぇ‥?!😱😱
予定帝王切開で36w3dで産む予定なのに‥産休入って10日で出産て‥キツすぎる〜😵💦

今日はついてない😅
ただの愚痴でした😭

コメント

明太子

同じ事が以前ありました!!

• ちっちきちー

ちっちきちー

肩パンですか?!ドタキャンですか?!
    わたしはもう気持ちが折れてしまって仕事に身が入りませ〜ん😭

• 6月13日
  • 明太子

明太子

両方です!笑

肩パンは小さいオヤジ
    私が出る時扉付近に居るのに避けてくれないので肩とんとんしたらパンチされました!あのクソじじい!思い出したら腹たちますわ^_^

• 6月13日
  • ちっちきちー

ちっちきちー

クソじじい腹立ちますね〜!!

こっちは巨漢のババアです!(←口悪い😂😂)
    私がもし妊娠してなかったら電車内で女同士のK1始まってたと思います😂

同じ体験した方と話せて少しスッキリしました😭ありがとうございました!笑

• 6月13日