コメント

もも♪
トイザらスのポイントではなくですか?

おてんばママ
今、パンパースポイントのキャンペーンをやっていたと思いますよ!
期間内に3袋買ったら300ポイント、5袋買ったら500ポイントとかだったと思います!
専用のハガキにパンパースを買った時のレシートを貼り付けて送るみたいです(^^)
-
basil
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?
専用のハガキってお店にあるんですかね??ネット探しても何も書いてなくて…- 6月13日
-
おてんばママ
ハガキがあったか忘れましたが、応募の仕方は書いてあった気がします!
- 6月13日
-
basil
お店に、応募の仕方が書いてあるってことでしょうか?- 6月13日

おてんばママ
専用ハガキがあったような気もします!が、そのキャンペーンの詳細のポップにハガキへのレシートの貼り方とかの説明が書いてありましたよ!
-
basil
そうなんですね。店舗に行く機会があまりないので、行けたら行きたいと思います💦💦- 6月13日
-
おてんばママ
トイザらスじゃなくても、近くのドラッグストアとかにもあるかもですよ!
私も明日見てみます(^^)- 6月13日
basil
箱の写真載せます!
basil
これはパンパースの方のポイントですよね?
もも♪
すくすくポイントですね❤
パンパースのです❤️❤️✨
basil
これの300ポイントかどうすればもらえるのか分からなくて…(;^_^A
もも♪
その横のQRコードではできなかったですか?
basil
QRコード読み込むと普段のポイントサイトに行くだけで、そこからどうして良いか分からずです💦💦
1袋ずつの入力はいつも通りできるのですけど…
もも♪
私もこないだ3箱買ったので帰ったら確認してみます!!わかったらまた返信しますね!!
その前に解決されてたらすみません😭💦
basil
外出中にコメントくださってたんですね💦💦ありがとうございます💦💦
新生児テープの箱買いをして、80枚が3袋入ってて、
80枚はスーパージャンボのはずだけど、80ポイントではなく110ポイント(ウルトラジャンボ分のポイント?)入ったので、それ×3袋分ってことなのか?(正確には330ポイントですけど…)
とか、色々かんがえてみましたが、結果良く分からず(;^_^A
もしなにか分かったら教えて頂けるととても嬉しいです!