コメント
m♡i
おしるしだと思いますよ‼︎
でもまだ痛みがそこまで強くないなら様子みるか病院に電話してみた方がいぃと思います‼︎
私もギリギリまで全然わかりませんでしたよ笑
動き回って感覚はかってたけど不定期にきてて自分で判断して病院に電話しましたよ(*^^*)
焦らずに病院に電話して病院の指示に従ってみてくださぃ(^-^)
元気な子産んでくださぃ♡♡
A.ママ
私の場合、あれ?痛いかなー?が始まりでした‼︎
時間を図ると10分間隔だったので、陣痛かもと思い、病院に行きました(o´罒`o)
私は、3分間隔でもまだかろうじて喋れる痛みでした‼︎
-
らーゆ
そんな感じです!
お腹?腰?なんか痛いなー💦くらいです(>_<)
もう少し様子見てみます!
コメントありがとうございます♡- 11月14日
退会ユーザー
私もいま初めての出産で、陣痛待ちです。
良いアドバイスできませんが、一度病院に電話してみてはどうでしょうか??(>人<;)
-
らーゆ
陣痛待ち、ドキドキですよね♡
ちょっと痛いと期待してしまいます💦
みー♬
おはようございます!!ドキドキてすね(..;)
陣痛の始まりは、とにかく一晩中きゅーっとした痛みが不定期にやってきて寝れませんでした!!陣痛カウンターのアプリなどはダウンロードされましたか?私は始まりの頃の陣痛は10~20分で継続時間も間隔も不規則でした!!
病院まで付き添ってくれる方はいますか?
1度産院に電話してみると良いかもしれませんね(^-^)
-
らーゆ
ドキドキします!
腰やお腹がきゅーっとします💦
いま測っていますが、10分切ってます!
ただ激痛ではなく、痛いけど全然耐えられる感じで...(・・;)
午前中に検診なので、そのときまで様子見るか迷っています(>_<)
てん☆
私も10分間隔では全くの耐えられる程度でした!
私もこんな時間で、ちょうど健診日でしたよ(*^^*)
私は耐えられそうだったので病院に電話して、車運転して朝イチで健診行き、そのまま入院になりました☆
運転はみんなにビックリされるのでお勧めしませんが(笑)
電話で聞いてみたらいいかもしれません☆
ドキドキですねー!
-
らーゆ
はじめは耐えられる痛みなんですかね(>_<)
そして運転して行ったなんてびっくりです!
もう少しだけ様子見て、電話してみます💦
-
てん☆
9時頃内診して、『今日の昼か夕方には産まれるねー』と言われ、え?!初産ってもっとかかるんじゃないの?と軽くパニックになりました(笑)
本当に14時に産まれました☆
7時間半でした(^-^)
6分間隔が長く続き、その時くらいから声が出るような痛みでしたよー!
がんばってくださいね!- 11月14日
ゆきゅ
もう少しですね!
先月出産しましたが10分きって定期的に痛みもあったので病院行ったのですが我慢できる痛みで「痛そうじゃないから様子見て。喋れないくらい痛くなるから」と言われ家に帰されました(^^;
半日ほど経つと、腰のあたりに痛みが下がってきて、4分間隔位で痛みが1分以上になったら病院行きました。確かに痛いときは「あいたたたた」と話すのも辛かったです。
ちなみに病院着いたら1時間で産まれました(経産婦だからだと思いますが)
頑張ってください!
みー
わたしは
おやすみ無しの謎な激痛からでした‼️
子宮こうを広げる処置をしたからかな?
計画分娩でしたので!
18時間後に周期的におやすみが来るようになって陣痛きたと思いました!
そっからはいっきに間隔もせまく、痛みも強くなっていきました!
えりりりり*
私も10分間隔はあれ?痛いな〜程度の痛みでしたよ。
喋れないくらいの激痛になったのは四分とか三分とか、それくらいです♪
きっと、陣痛だと思いますよ☆
どうした方が良いかはママリよりも、主治医に聞いた方がいいです‼︎
頑張ってください♡
らーゆ
内診してから破水して入院になりました(>_<)
まだ陣痛が弱く時間かかりそうですが頑張ります!
らーゆ
痛いけど、全然耐えられます!
午前中に検診なので、そのときでいいのか...どうしようか悩んでいます💦
もう少し様子見てみます!
コメントありがとうございます♡
m♡i
午前中検診まで耐えられますか⁇その時間帯もし痛みがひどくなった時付き添ってくれる人わいますか⁇(´・_・`)
私の場合わ微弱陣痛が続いてて病院行った時にわ7㎝まで開いてました笑
はやくでてきてほしぃなら耐えられるならスクワットとか動き回った方がお産らくですよ(*^^*)
微弱陣痛でも腰とお腹わ痛かったですが私の場合わ腰の方が痛かったです…>_<…笑
頑張ってくださぃ♡
もうそろそろ我が子にあえますね❤️