その他の疑問 Instagramについてです!ユーザー名もパスワードも合ってるはずなのにロ… Instagramについてです! ユーザー名もパスワードも合ってるはずなのにログインできなくなりました💦 Instagramと連動して画像や動画を保存できるアプリを使用した後にログインできなくなりました。ちなみにその保存できるアプリも結局使用できず、、 同じような方いらっしゃいますか?😢また、解決策何かありますか?😢 最終更新:2018年6月13日 お気に入り アプリ 動画 NST Instagram た(生後9ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ アプリにパスワード抜かれた可能性もあるので、とりあえずパスワードを再発行してログインしてみては💦 6月13日 た そんな事あるのですね😭 再発行しようとしてもメールにInstagramという文字の画像しか添付されて来ず、再発行もできない状態なんです💦 6月13日 みんてぃ 少し調べてみたんですが、お使いのメールによってはパスワード再発行メールでそのようなバグが発生するみたいですね😭 他のメーラーで開くことができなければ、Instagramのサポートに連絡してみるしかなさそうです💦 6月13日 た お調べ頂きありがとうございます😭! 連絡してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
そんな事あるのですね😭
再発行しようとしてもメールにInstagramという文字の画像しか添付されて来ず、再発行もできない状態なんです💦
みんてぃ
少し調べてみたんですが、お使いのメールによってはパスワード再発行メールでそのようなバグが発生するみたいですね😭
他のメーラーで開くことができなければ、Instagramのサポートに連絡してみるしかなさそうです💦
た
お調べ頂きありがとうございます😭!
連絡してみます!