コメント

ちえちゃん😍
子宮がキューンと痛むのは、オキシトシンなどのホルモンが正常に分泌されている証拠なので普通に妊娠できると思いますよ〜
ちえちゃん😍
子宮がキューンと痛むのは、オキシトシンなどのホルモンが正常に分泌されている証拠なので普通に妊娠できると思いますよ〜
「妊活」に関する質問
自分が原因で不妊症です。夫は優しく接してくれますが こんなにお金かけてもできない自分に腹が立ち、夫にすごく申し訳なくなります😭 もし別の人と一緒になっていたらとっくに夫はパパになれていたかもしれないなどマイナ…
男の子を授かりたい🥹!! 排卵検査薬で反応濃くなった日にタイミングとれば 良いのでしょうか🤔? 授かりものなのでどちらでも幸せなのですが 可能ならば…と思ってしまいます🥺 一応、ルナルナとコノトキのアプリ使ってま…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
妊活人気の質問ランキング
あー
お返事ありがとうございます☺︎︎
そうなのですね、安心できました!