スヌーピー★
産院の託児所に預けてます😊👍🏻
退会ユーザー
妊婦検診ではなく婦人科検診ですが、内診の時は抱っこのまま内診台に上がってましたよ😊
看護婦さんが、抱っこしとこうか?人見知りだったらそのままでも大丈夫だよって言ってくれたので💕
さんちゃん
看護師さんがだっこしてくれてます✨
さくら
一緒に連れていって尿検のときだけ看護婦さんに2分くらい見てもらってます🤗
受け付けで相談できそうですか?⭐
まむ
病院によると思いますが病院の預かり所に預けるか下からのエコーならお腹に乗せて健診してくれました!
お腹のエコーからは抱っこできないので預けてくださいと言われましたが😅
退会ユーザー
私の病院ではみなさん上のお子さんも一緒に診察室に入っていますよ😊
病院によって方針が違うので、一度電話で問い合わせてみるといいと思います。
退会ユーザー
内診台に乗っている時も、ベビーカーに座ってすぐ横で待機してます。
狭いですが、看護師さんが無理やり奥まで入れてくれます👩⚕️
退会ユーザー
内診は抱っこしたまま椅子に座って、エコーもベッドに一緒に寝転がってました。最初の数回は訳もわからずめちゃくちゃ大泣きでしたが、毎回連れて行ってたら慣れた様子で暇そうにしてました。笑
ぷに
ウチの子は診察台の横で椅子に座って待ってます。
託児所とかあるといいですね!
hana
病院によると思います!
私が行ってる所は診察のあいだ看護師さんが見ててくれるので、一緒に連れて行っています(´ω`)
事前に病院に電話して、「〇歳の子どもも一緒に連れていきたいのですが大丈夫でしょうか?」と尋ねたら、看護師さんが見ててくれる旨教えてくれましたよ(´ω`)
mii
お腹の上に座らせてました🤗
ぷ
看護師さんが見ててくれました☺️
yr♡
受け付けの人か看護師さんが
見ていてくれました🙏💓
◎クレア
内診の時や腹部エコーの時は、看護師さんが見ててくれています!
コメント