コメント

me
妊娠中だからじゃなくてですか?

退会ユーザー
わたしなら離婚レベルです(>_>)
それに耐えられてるみーさんすごいですね(>_>)
もしママ友できてもそのママの旦那さんに会うのはダメとか言いそう。。
1人でお出かけはダメなんですか??
-
みー
解答ありがとうございます♪
その通り。旦那さんはダメといいそうですね…笑
1人お出かけは、許してもらってます。が今妊娠中なので、体調があまりよくありません😭- 6月13日
-
退会ユーザー
わたしは束縛系がとことん苦手なのでほんとみーさん尊敬します(>_>)
つわり酷いですか??
わたしはつわりで仕事休んでる時に3000ピースのジグソーパズルしてましたよ😂
元から好きだったのもありますが気が紛れて楽だったので笑- 6月13日
-
みー
束縛が苦手なのですね?笑
束縛もしないのですかね??
つわりは今7ヶ月なのですが、小さいスーパー買い物するのがやっとです。
気持ち悪くなり、横になり、その繰り返しの日々です…- 6月13日
-
退会ユーザー
もちろんされて嫌なことはしないです(>_>)笑
SNSもLINE以外知らないし女の子と2人で飲みに行くのもカラオケも気にしません!
ボディタッチから先が浮気だと思ってます^ ^
妊娠中ずっとだとしんどいですね。。
妊娠後期はちょうど、どうぶつの森が出たばっかりでひたすらレベル上げしてました😂- 6月13日
-
みー
w( ̄△ ̄;)wおおっ!心が広いですね♪
パズルとゲーム…なるほど…私もゲームなら寝転んでてもできそうですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ウンウン- 6月13日

ママリ
それはDVですよね😳
大丈夫ですか?
-
みー
えっ。
そーなのですか??- 6月13日
-
ママリ
どこまでの束縛かは分かりませんが、みーさんが人としての生活をする上で苦痛を感じたり生活しにくかったりしたら立派なDVだと思います💦
- 6月13日
-
みー
なるほど。私は純粋に働いて家庭を守りたいだけなんです。。
そうですね。生活上は、お迎えと夕飯の買い出しのみで、あとは一緒にいるときに。。ですかね?- 6月13日

はじめてのママリ🔰
女性しか関わらないお仕事探して提案してみるとかどーですか?!
-
みー
コメントありがとうございます♪
全くかかわらない仕事あるのですか??
職場仲間も、お客さんも、社長や、マネージャーなど、含めあるのかな…⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾- 6月13日

るーちゃん
ウチの旦那さんも、働くことをあまりよく思っていません。病院も女医さんがいる病院、美容室や宅配便も旦那さんが出ます(笑)
-
みー
解答ありがとうございます♪めっちゃ似てますね…笑
- 6月13日
-
るーちゃん
そうですね!思わずコメントしてしまいました!(笑)😂😂
- 6月13日
-
みー
友達たくさんいるといいですね♪
私みたいに孤独を感じませんように(*´罒`*)ニヒヒ♡- 6月13日
-
るーちゃん
私も引っ越したばかりで、旦那さんや子供以外会話ないですよ😭😭
でも旦那さんと常に、連絡取ってたり、娘がよく喋ってくれるのがまだ救いですかね…💪- 6月13日
-
みー
私も連絡はとりあってます。笑
同じ環境なのですね♬
考え方なのでしょうか・・- 6月13日
みー
妊娠中じゃなくても、働かせてもらえない。。
男の人と関わらせたくないが、原因です。。
みー
返信ありがとうございます♪
また、返信の欄間違えてしまいました。。
me
えーΣ(・□・;)それはちょっと…ですね(>_<)
みー
そうなんですよね。。
旦那は、仕事上女の人とも話す機会沢山あるにもかかわらずですよ??( ・᷄-・᷅ )
僕はモテないからとか、誘われないからよいらしいです。。
me
みーさんのことが好きなんでしょうけど、みーさんの気持ちわかってほしいですよね(>_<)
男の人と話さない仕事なんてないに近いですよね💦
みー
そうやんですよね~~
ないに近いから、働かせてもらえないのです。。
しかも、実家も遠いいし、親友も遠くて、引っ越してきたばかりなので、お友達もいない。。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
me
それ言ってもダメなんですかね?
まぁ、いまは妊娠中なのでなかなか仕事も見つからないとは思いますが💦お子さん産んで旦那さんがいない間、いっぱいいっぱいにならないといいですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みー
(ヾノ・∀・`)ムリムリ、とダメの一点張りですね。。
働きたかったら、ネットビジネスとかですかね。。笑
旦那も帰ってくるのまた遅くて…10時は回ったりするので…余計に孤独を感じます…