コメント
みみ
全部ベビーカーでも平気ですよ!
退会ユーザー
全部ベビーカーでも問題ないですよ!✨
ベビーカーだとグズっちゃう子も居るので、抱っこ紐も一緒に持って行くと、良いと思いますよ❣️
-
na
コメントありがとうございます♥️
初めてのベビーカーなんです(┯_┯)
そうなんですね!抱っこ紐も持っていこうと思います( ¨̮ )- 6月13日
-
退会ユーザー
泣いた時に、片手抱っこでベビーカーを押すのは厳しいと思うので、私もいつも両方持って出掛けてます😊
- 6月13日
-
na
そうですよね、出掛ける前に聞いてよかったです😭!!
- 6月13日
とらねこ
私はだいたいどこ行くにも抱っこ紐で行っちゃいます😋💕
ベビーカーだと段差とか気になるし、日焼けさせたくないので抱っこ紐して日傘させば自分も赤ちゃんも守れます💓
それにお店の中の通路が狭くてベビーカーだと結構動きずらいです😢
-
na
それもそうですよね、(┯_┯)- 6月13日
なつ
うちは全部ベビーカーで行ってます‼︎
-
na
ほんとですか😭不便に感じる事などありますか?(┯_┯)- 6月13日
-
なつ
そもそも抱っこひも買ってないです笑
不便なのは雨の日ですね。病院とか…
全部ベビーカーで行ったことありますが、郵便局は狭かったので入口で少し待ちました💦他の人の出入りが収まってから中に入った…って感じですかね?- 6月13日
M
私は郵便局は行ってませんがコンビニと100均はベビーカーで普通に入ってますよ
店舗が小さく通路が狭ないなら抱っこ紐の方がいいかもしれません
-
na
そうですよね、(┯_┯)!- 6月13日
まめ
全部ベビーカーで行けます!
郵便局は段差あったり店舗狭かったりするので、抱っこ紐で行っちゃいます。
-
na
そうですよね、(┯_┯)
一応抱っこ紐持っていきたいと思います!- 6月13日
退会ユーザー
どこでもベビーカー大丈夫ですよ😊
ただ小さい店舗とかだと迷惑になるので抱っこ紐の方が安心です💓
-
na
そうですよね、(┯_┯)!!- 6月13日
-
退会ユーザー
ただ低月齢のうちは途中で泣いちゃうことも多いからベビーカーでも常に抱っこ紐は持って出かけるのが良いですよ😭
- 6月13日
きゃっと
私はどこでもベビーカー派です😁
抱っこ紐を使いこなせてなくて…😅ちゃんと抱っこ紐使えてるか心配で💦笑
初めてでしたら、ベビーカーは地面との距離が近く思ってるより暑いので専用のひんやりシートもいいですが、背中にガーゼ当てて寝かせたり、タオル1枚敷くといいですよー‼️
na
あれ、イイのかな?と気になっていたのでよかったです(┯_┯)