コメント
ちびちび
ホームページに保育料の表とかありませんか?第一子、第二子とか分かれてませんか?
ちびちび
ホームページに保育料の表とかありませんか?第一子、第二子とか分かれてませんか?
「お金・保険」に関する質問
大分市で子ども2人育てようと思ったら世帯年収はいくらあればいいと考えますか?込み入った話でなかなかリアルでは相談できなくて…現在うちは32歳の夫婦で夫年収850万➕私扶養内130で子どもが1人います。2人目欲しいなと思…
児童手当貯めてる方、どうやって管理してますか? 今は子どもごとに分けて口座に入れてます。 すぐ出せる現金もあったほうがいいからと思ってとりあえず口座に入れっぱなしなのですが、あと5-10年くらいは使わないかなと…
個別株を特定口座で買ってます。非課税にした方がいいのですしょうか? ニーサは月10万していて長期でもちます。 個別株はミニ株で買ってるものや100株のもあります。 長期でもつかは状況によりまだ曖昧です😅 よくわから…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
2子の場合の保育料が分かれていなくて、、。市役所に聞いたら無料になるとのことでよかったです!ありがとうございます!!
ちびちび
無料よかったですね❤