コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
引っ越しの際電気屋さんに床えぐられたことありますが、直してもらいましたよ(*^^*)
aamama
昨日、家具を引き取ってもらったまるまるですが、昨日引き取ってもらった際、ゆか傷つけられて、その時すぐ気付いたのですが
弁償してくれるとかないだろうと思いそのまま過ごしてしまいました(・・;)
でも旦那さんに業者としてどうなの?ということになったので電話したのですが、、、
とか?┃ョ・ω・`*)
-
ひなもん
なるほどです!
補償とかしてくれるんですか?って聞いてもいいですかね?(>_<)
なんかクレーマーみたいに思われそうですよね💦笑- 6月13日
-
aamama
でも傷つけられたのならいうべきだと思いますよ!
私はリサイクルショップで見た目は綺麗なチャイルドシート買ったらありが出てきて、旦那と買いに行った場所へ行って、すみませんしか言われませんでした!
旦那は、カンカンでチャイルドシートと一緒に買ったベビーカーをタダにしろよって言ってそれでもすみませんしか言わず。
お前のところがしっかりしないからいけねーんだろ!
お金全額返してもらうまで帰らねーからな!って言ったら返してもらえました!
そのくらいの勢いがないと多分すみませんで終わりそうです!*笑*- 6月13日
-
ひなもん
そんなことがあったんですね💦
でも頼もしい旦那さんで
羨ましいです😭✨
電話してみて、
強気では言えなかったんですが
なんとか補償してもらえそうです!
ありがとーございます☺️- 6月13日
-
aamama
よかったですね(^^)
今度は傷つけられたらすぐ一言でもいうべきだし名前も覚えておいたほうがいいですね(^^)
でも解決したなら本当に良かった!!(^^)- 6月13日
-
ひなもん
ほんとですね(>_<)
次からは気をつけようと思います!
でも言ってみるものだなと実感しました✨
ありがとーございました♡- 6月13日
バルタン星人
その場で確認して、向こうに認めさせてないとなると、うちではないと言われてしまうかもしれないですね。。。
向こうが良心的な会社なら
修理してもらえるかもしれないですが
その場で言ってないとなると
うちではないと言われてしまっては
泣き寝入りするしかないかもです。
-
ひなもん
たしかにそーですよね…💦
その場で気づいて言えばよかったんですが、業者さんが帰ったあとで気づいたのでほっといてしまいました(>_<)
でも電話してみて
なんとか補償してもらえそうです!
ありがとーございます☺️- 6月13日
ママリ
その場ですぐ気づいたんですが、言わなかったのも悪いと思いますが、旦那にもちゃんと電話しろと言われ…やはり付けられた傷なので修理して頂きたくお電話しました!!!!ってめげずに傷付けられたの見てたぞアピールで私なら電話します!
-
ひなもん
そーなんですよね💦
いちおダメ元で電話してみたら、なんとか補償してもらえそうです(>_<)
アドバイスありがとーございます☺️- 6月13日
ひなもん
そーなんですね😭✨
引っ越しの業者さんとかならすぐ補償してくれそうなんですが、リサイクルショップの人って家具買い取ってやってんだぞ感がすごい出てて、補償なんてもってのほかって感じがあるので電話しづらいです…💦