スパウトって必要ですか?😅また使いましたか?買ったけど使わなかった、役立った、などお話聞きたいです😌
スパウトって必要ですか?😅
また使いましたか?買ったけど使わなかった、役立った、などお話聞きたいです😌
- kou
なまけもの
買ったけど使いませんでした😂
完母で哺乳瓶拒否でスパウトももちろん拒否だったので、ストローで飲ませてました!
まー
スパウト貰いましたが結局使わず…(笑)
リッチェルのいきなりストローマグで練習して、今は普通のストローマグで飲めてるのでスパウトは全く使いませんでした😅
退屈ガール
使わなかったです!
本人も上手に使えなくて💦
ストロー練習は紙パックでやったらすぐ飲めるようになりました💖
ココアがすき
スパウトは使いませんでした!
スパウトで飲めるようになってもすぐストローに移行しますよね?
ならストローで!とおもって5ヶ月からストローです。
周りでスパウトを使ったという方は聞かないですね(^-^)
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
スパウトは、うちの子はうまく飲むことができなかったです。幅が広いものと小さいものと2種類あったので、それぞれ使いましたが、マグの乳首の次はストローでも良かったのかなと思いました。
YKmama♥
上の子の時買ったけど使いこなせず結局ストローマグ使いました😂
下の子もスパウトは使わずストローにします😆(笑)
さち
買ったけど使いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ストローの練習をさせたのですが上手に出来ず、スパウトを使わせてみたらうちの子は使ってくれました😄
個人差があるみたいですね💦
kou
使わなかった方が大半ですね!💦リッチェルのいきなりマグ気になるので試してみて、ダメそうならスパウトも考えてみようかな、、それか紙パックもやってみようと思います✨回答ありがとうございました😊
コメント