その他の疑問 5歳の義理の姪っ子から、お手紙もらいました💕何か手作りプレゼントをあ… 5歳の義理の姪っ子から、お手紙もらいました💕 何か手作りプレゼントをあげたいな と思うのですが、 5歳ならなにを喜んでくれますか?? アドバイスお願いします( ´∀`) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り プレゼント 5歳 姪っ子 こまま(7歳, 10歳) コメント ゆみ ビーズのネックレスやブレスレットはどうですか? 6月13日 ゆみ それなら、お出かけポシェットはどうですか? 6月13日 ゆみ 髪留めもいいと思います😀 6月13日 こまま この間あったとき、ビーズアクセいっぱい持ってたので、迷ってます😓 コメントありがとうございます! 6月13日 こまま ポシェットや髪留め素敵ですね!どっちも作ってみます!ありがとうございます💕 6月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
それなら、お出かけポシェットはどうですか?
ゆみ
髪留めもいいと思います😀
こまま
この間あったとき、ビーズアクセいっぱい持ってたので、迷ってます😓
コメントありがとうございます!
こまま
ポシェットや髪留め素敵ですね!どっちも作ってみます!ありがとうございます💕