子育て・グッズ グレコの二人乗りベビーカー UNO2DUO Haydenを使ってる方いますか?使っ… グレコの二人乗りベビーカー UNO2DUO Haydenを使ってる方いますか? 使ってみての大きさ、重さ、折りたたんだ時の大きさ、車の荷台に詰めるかなど教えて欲しいです! 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 車 グレコ こより(6歳, 8歳) コメント あまじ 解答で無くすみません‼ つい、 こんなスゴいの有るんですね ( ≧∀≦)ノビックリしてつい!! 6月13日 こより 私もびっくりしました!めっちゃ便利ですよね!値段はるけど、使いやすいなら欲しいなーと! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こより
私もびっくりしました!めっちゃ便利ですよね!値段はるけど、使いやすいなら欲しいなーと!