サプリ・健康 沖縄は、はしかの流行が終息宣言出ましたね☺️その他の地域ではまだのよ… 沖縄は、はしかの流行が終息宣言出ましたね☺️ その他の地域ではまだのようですが…。 関東の自宅から福岡の実家へ子供と二人で行く予定で、タイミングを図っています。 そろそろ来月中旬から下旬に飛行機で、と考えています💡 まだ止めておいた方が良いでしょうか😣みなさんならどうされますか❓ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 飛行機 沖縄 のん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント m 私なら気にせず行っちゃいます💦 でも行く行かないはお母さん、お父さん次第かな?🌱 6月13日 のん ありがとうございます☺️✨ 夫と相談して帰ろうと思います🤗 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます☺️✨
夫と相談して帰ろうと思います🤗