コメント
みちょ
帝王切開で入院1週間しましたが
入院中片目だけ開けて片目ずっと閉じたまんまでした(´◡͐`)
私も心配してましたがそのうちむくみもとれてだんだん両目あけるよーになりましたよ😊
みちょ
帝王切開で入院1週間しましたが
入院中片目だけ開けて片目ずっと閉じたまんまでした(´◡͐`)
私も心配してましたがそのうちむくみもとれてだんだん両目あけるよーになりましたよ😊
「新生児」に関する質問
生後3日のまだまだ新生児の息子がいます。 私も初めての子育てで何も分からない状態です💦 スヤスヤ寝てる間にうんちぶりぶりってしたのでオムツ替えてあげたら起きてギャン泣きされて、、 色んな抱っこの仕方試しても…
生後8日目の新生児が家にいます。 上の子が2歳なのですが、11日の午前3時から 発熱し昨日の朝から下がり今日も1日熱は ありませんでした。 インフル、コロナ、溶連菌は検査し陰性でした。 週末まで赤ちゃんとは別が安心と…
新生児、今日すっごいよく寝ます。 いつもは置くとすぐ起きるのに授乳が終わるとずーっと寝てます。体調悪いのか、ただ眠いのかなんでしょうか😪 寝ないのも困るけど寝すぎるのも心配です😰笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
そうですか☺️✨
安心いたしました!
ありがとうございます😊