妊活 個人差は分かってます!今回初めてクロミッド飲みます。今まではセキソビ… 個人差は分かってます! 今回初めてクロミッド飲みます。 今まではセキソビットで頑張ってて、 1日6錠に増やしても育ちが悪く、 今周期からクロミッドに変わりました。 クロミッド飲み終えて、 早いとすぐ排卵してしまいますか? いつごろ排卵しますか? ちなみにD5から5日間、1日1錠です。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り クロミッド セキソビット 排卵 いず コメント 柚子 クロミッド飲むと普段より排卵が遅くなる傾向だったと思いますが、 その辺の説明なかったの不安ですね。 私は2錠飲んでましたが普段より遅く排卵していました。 6月13日 いず そーなんですね! 転院して初の周期でクロミッド初めてて💦 いつもより早めに卵胞チェック してくれる みたいですが😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そーなんですね!
転院して初の周期でクロミッド初めてて💦
いつもより早めに卵胞チェック してくれる
みたいですが😭😭