※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ココロ・悩み

あー義妹がくそ嫌い。さっさと死ねばいいのにwと思うほどきらいな人いますか?

あー義妹がくそ嫌い。
さっさと死ねばいいのにwと
思うほどきらいな人いますか?

コメント

1209

いますいます。笑
旦那の前の職場の先輩です。笑
わたしの意思で絶縁できないので、死んでくれれば話が早いのになーって失礼ながらいつも思います。笑

• りか

りか

分かりますw私も職場でいやなやついました!事故って死んでくれればいいのにって思いますよね!!笑

• 6月13日
みーママ

義妹だけじゃなく相手側の家族とくに
義母に対して強くそう思ってます(笑)

• りか

りか

私も義妹だけじゃなく、非常識な義家族全員嫌いですwなんなんでしょうね、あいつら!!笑

• 6月13日
  • みーママ

みーママ

ホントになんなんですかね😤
    何も知らないくせにあーだこーだ言ってくるし
    旦那がいない時に私が知らなくていい旦那の過去を私に吹き込んできたり
    終いには失礼な事ばかり言ってくるし
    ホントに関わらないでほしいし
    子離れもしてほしいし
    旦那に連絡もしてこないでほしいです!
    影で私のことをコソコソ言ってるのもイライラします😡
    何か言われた時に言い返してもいいものなんですかね?(笑)
    一応義母だから何も言わないでいますけど本当は凄く色々言い返したくてうずうずします😆

• 6月13日
Muuたろ

わかります!

うちも思います。

世間知らずの親のスネかじりで25にもなって、扶養内のバイトなんかして、収めるもんもおさめず、フラフラして。義母にたよりっぱなしで、お互い子離れ親離れできてなくて。みてて気持ち悪いです。

義理の妹だけじゃなくて
義理の母も、嫌いです。
義理の父も。
旦那のほうの家族全員
死ねばいいのに。って感じです。
2度と顔もみたくないです!

• りか

りか

義妹も25とかですが世間知らずのくそ野郎ですw私も義妹を筆頭に義家族全員きらいなので、さっさと全員死んでほしいです!!笑

• 6月13日
  • Muuたろ

Muuたろ

からふるさんは何されたんですか?義妹に!

• 6月13日
  • りか

りか

旦那ともめたら、それになぞに切れてきて、てめぇふざけんなwみたいな電話してきましたwまじでヤンキーすぎてやばいです!笑
    それで保育士ですから預けられてるお子様がかわいそうです。
    Muuたろさんはどんな感じですか??

• 6月13日
  • Muuたろ

Muuたろ

旦那さんとカラフルさんの
    もめごとに、義理の妹がでてきたんですか?

うちの義理妹と似てます!
    しゃしゃり出てくるかんじがもろ似てます。いっちょ前に説教たれてくるんです。フルタイム勤務すらしたことないような、親のスネかじりの世間知らずに、あーだこーだ常識がないとか言われて。むかつきます。

それ、旦那さんが妹に揉め事の件を話して、電話きたんですか?

• 6月13日
  • りか

りか

ほんと似てます!!自分が一番非常識のばかのくせに口だけ達者で人に文句言うし、言葉も汚いです。なんなら顔もブスです。笑
    旦那が、というよりそのクソな義妹が旦那にめちゃ聴き込んでる感じみたいで、今はブロックさせましたw

• 6月13日
リョウ

はーい\(^o^)/義父です。人に迷惑かけない単独事故か心筋梗塞とか脳関係でサッと逝ってほしいです!

• りか

りか

分かりますw人には迷惑かけてほしくないから1人でにさっさと死んでほしいですよね!!笑
    いやなやつに限って長生きしたりしますよねww

• 6月13日
みんふぁ

居ますよ😂DEATHNOTEあればいいのにって中二みたいなこと思いますよwww

• まろ

まろ

いまーす!家族ぐるみの付き合いしてましたが、旦那への距離感めっちゃつめた上に私にマウンティングしてきたんできりましたー!死ねばいいと思ってます!四面楚歌になって居場所なくなればいいのにとかふと考えますね!ほんとうざったい存在です!笑
    職場も同じなので目障りです!

• 6月13日
  • りか

りか

めちゃ分かりますw私も何度頭の中でデスノートに義妹の名前と死因書いたことか。。笑
    お金払ってもらえるなら払うと思いますww

• 6月13日
  • りか

りか

うわ、まじでうざいですよねそれ!!
    しかも職場同じとかなお最悪ですね。。笑もさっさと義家族みんな死んでくれ、としか思えないです!!

• 6月13日
  • みんふぁ

みんふぁ

死因wwwwww
    わかります分かります!!www

結構嫌いな人の死因エグかったり←←

• 6月13日
  • りか

りか

めちゃ分かります!!!
    絶対そんなシチュエーションあり得ないだろってくらいグロい死因にしちゃいます😂

• 6月13日
REMI

いますいます!
相手側の親族に思ってます!!
天然なフリして無神経なとことか都合悪いとすぐ忘れたフリするし
本当最悪です!

• りか

りか

めちゃ分かります!!!無神経なこと言いまくるくせに、自分が都合悪いと、え?そんなこと言ってないとかとぼけ出しますよね。まじで死んでほしいですw

• 6月13日
とまと

旦那側の弟が嫌いすぎて無理です!!
人生めちゃくちゃにされたので大嫌いです💀💀

• りか

りか

私も義妹に人生めちゃくちゃにされたので死んでほしいくらいきらいですw
    普通に今日死んだらめちゃ喜んじゃうくらいです!!笑

• 6月13日