雑談・つぶやき 久しぶりに喧嘩したんだけど一方的に文句言ってきてずっと相手しないで… 久しぶりに喧嘩したんだけど 一方的に文句言ってきて ずっと相手しないでシカトしてたら 布団で目おさえて泣くの我慢してた(꒪⌓꒪)w 手繋いできてなんだかんだ可愛いなぁ( ´O` ) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 布団 泣く 喧嘩 凌久mama♡(8歳) コメント 温泉まんじゅう プロフ画に写っているのは旦那さんですか?? 布団で目おさえて泣くの我慢するような子には見えないのでなんだかそのGAPが可愛いですね( ˊᵕˋ* )笑 11月14日 凌久mama♡ コメントありがとうございます✨ 喧嘩中に無視してるといつも 静かに泣くんで だんだんかわいそうに なっちゃいます(。-_-。)笑 旦那が可愛いだなんて ありがとうございます✨(ノv`*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとうございます✨
喧嘩中に無視してるといつも
静かに泣くんで
だんだんかわいそうに
なっちゃいます(。-_-。)笑
旦那が可愛いだなんて
ありがとうございます✨(ノv`*)