※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.a_tan
雑談・つぶやき

皆さん、自分の子の「あーもー可愛いなこのっ!」って思う瞬間どんな時で…

皆さん、自分の子の「あーもー可愛いなこのっ!」って思う瞬間どんな時ですか?( ´∀`)今ふっと思って(笑)

私は毎晩添い寝の時に頭の向きが同じにならないように私の左右を交互で使うんですが、右に寝かせても左に寝かせても、必ず私の方に顔を向けるところに、どーしよーもない愛しさを覚えるこの頃です(*´ω`*)

コメント

akane

お母さんの顔見て安心して寝ちゃうんですね❤️可愛い😍💕

まだ3ヶ月なので月並みですが私と目があうとニコ〜っとしてくれる事です(笑)
最近は私意外じゃ泣き止まなくてそんなところも引っくるめて全部愛おしくてたまりません😘

• a.a_tan

a.a_tan

コメントありがとうございます♪私の顔を見てというよりは、爆睡してる状態で真っ直ぐにおいても気づけば私側に顔向けてるんですよ(笑)ニオイとか気配なのかと思ってます( ´∀`)

3ヶ月だと顔見てニコッとしてくれるんですね( ´∀`)私もこれから楽しみです!お母さんじゃなきゃ泣き止まないって可愛くてたまらないですね(*^^*)

• 11月14日
ふぃーる

お写真のお子さんとっても可愛いですね〜❤️

私は授乳口を開けておっぱい出そうとしてる時に「はやくちょーだい」という顔をしておっぱいを探す仕草に愛おしさを感じます(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛くて焦らしてちょっとあげないで見てると、早く〜 って少し暴れ出す手前くらいが本当可愛いですw

親バカなのは分かってますが、どーしよもない愛しさはやめられないですよね❤️

• a.a_tan

a.a_tan

ありがとうございます!( ´∀`)可愛いと言われると素直に嬉しいです(笑)

私も授乳時すぐあげないで焦らしたりすることがあります^^;おっぱい出さないと出すまでおっぱいにむかって激しく頭突きするのが面白くて(笑)

分かります!!ホントに親バカでいいから、今この瞬間が可愛くて愛おしいってのが度々あって、毎日楽しいです(笑)産んで良かったと思う瞬間でもあります( ´∀`)

• 11月14日
  • ふぃーる

ふぃーる

頭突きするんですね?!かわいいですね〜(≧∇≦)

すごいわかります!本当そうですよね!!あの痛さや辛さを乗り越えてよかったって心から思いますよね(*^^*)

うちの子はもうすぐ4ヶ月なのですが、目が合うとニコって笑ったり、うーって話す量も増えて、抱っこ〜っていう仕草もするようになってきました!月齢が進むごとにますます愛おしさ増すので、あらめさんもこれから益々我が子が愛おしくそして可愛くなると思いますよ〜(*^_^*)

• 11月14日
  • a.a_tan

a.a_tan

頭突きは家族皆でニヤけて見てしまってます(笑)

そーですよね!これからもっと色んな顔見せてくれるんだなーと思うと楽しみです!でもずっとこのまま赤ちゃんでいて欲しいような不思議な感覚です(笑)

• 11月14日

それめっちゃわかります♡
こっち向いて安心して寝てくれてたら、すごく愛おしくなりますよね♡

私は最新の可愛いなこのっ!は、長女の寝相です☺︎笑

• a.a_tan

a.a_tan

わーすごい!頭落ちてて爆睡Σ(゚Д゚)うちの子だったら私ニヤニヤしそうです(笑)1歳ってそんなに動くんですね!!うちの子最近よく転がったり横になるので寝返り防止クッションを使い始めたとこですが、大きくなったら意味ないなと次の対策を考えてたとこなんです(笑)

• 11月14日

退会ユーザー

寝相めっちゃくちゃ悪いんですよ(´◉◞౪◟◉)笑
    ニヤニヤしました♡
    あらめさんのお子さんコロンとしてて可愛い♡
    きっとその調子だとあらめさんのお子さんもはみ出てくるかもしれませんね♡笑

• 11月14日
  • a.a_tan

a.a_tan

寝相の悪さも可愛くてニヤニヤしちゃいますよね♡きっと近い未来うちのもはみ出します(笑)今ですら気づけば横になって私を蹴飛ばすのでΣ(゚Д゚)

• 11月14日