妊娠・出産 現在36w6dですが、今朝排便時に少量の出血がありました。昨日出てなかっ… 現在36w6dですが、今朝排便時に少量の出血がありました。昨日出てなかったので、少し力んだら出たようです。 前々からずっと腰痛があり、今朝も痛みを感じていて、今日はプラスして下腹の張りを感じています。痛みはそんなにありません。 これは、おしるしでしょうか? おしるしであった場合、早々に病院に連絡した方がいいですか? また、おしるしからどれくらいで出産につながりましたか? 急なことでテンパっていて、乱文失礼します。。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠36週目 36w6d 出産 笹(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mom おしるしだけであれば大丈夫ですが、+定期的なお腹の張りや痛みがあったら連絡したほうがいいかと!痛みの間隔時間測ってみてください! 6月13日 笹 ありがとうございます🙏✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笹
ありがとうございます🙏✨