皆さん、父の日には何をあげる予定ですか?参考にさせていただきたいです✨
皆さん、父の日には何をあげる予定ですか?参考にさせていただきたいです✨
- ポン子(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
かな
自分の父にはお酒、旦那の父はお酒飲めないので、洋菓子です!
退会ユーザー
ポロシャツの予定です!
-
ポン子
なるほど✨洋服ですね✨ありがとうございます✨
- 6月13日
Mipnt
実父には、アイコスのホルダー
義父には、今治のタオルをプレゼントします!
-
ポン子
なるほど💦💦喫煙者にはもってこいの贈り物ですね🎵
- 6月13日
-
Mipnt
伝えるものがいいかなって
思ったので2人とも毎日使うものを
選びました( ˊᵕˋ )
無くなるものより残るもののほうが
いいかなっていうのもあります。
良い贈り物が出来るといいですね✨- 6月13日
-
ポン子
ありがとうございます✨
そうですよね💦残るものがいいですよね✨考えてみます‼️- 6月13日
退会ユーザー
実父にも義父にもちょっといい枕です!肩こりが酷いらしいので😊
-
ポン子
なるほど‼️‼️枕✨✨いいですねー💕ありがとうございます‼️‼️
- 6月13日
ぽむぽむ
お酒とおつまみを送ります!百貨店の地下にあるような普段買えないようなおつまみを買いました💕
-
ポン子
なるほど✨✨おつまみやっぱいいかもです😁色々迷います💦💦
ありがとうございます‼️‼️- 6月13日
🥂🐰🌙
実父だけなんですが、母にはユニクロのギフトカードだったので、父には釣り用品店の商品券にします😊
-
ポン子
釣り用品店の商品券なんてあるんですね‼️‼️私がほしいです(笑)
- 6月13日
✩
高級素麺です!笑
これからの時期のことも考えて、そして自分では買わないであろうちょっとお高めな素麺にしました✨
-
ポン子
なるほど✨✨これから時期になってきましたものね✨✨ありがとうございます‼️
- 6月13日
まい
実父は下着が欲しいらしいのでそれで、義父はパジャマで着ていたのを見たことがあるので甚平にしました。
旦那には子供の顔写真をすりガラス風⁉️に印刷してくれるキーホルダーを、頼みましたが、間に合うかどうかギリギリです😂
-
ポン子
欲しいって言ってくれたりするとありがたいんですけどね😅💦羨ましいです✨
甚平はこれからの時期いいですね✨✨
私も旦那には子供一緒に作った制作物を渡す予定です🎵- 6月13日
だっこちゃんまま
実父は松坂牛のハンバーグ、義父はゴルフ用のキャップの予定です💡
-
ポン子
松阪牛のハンバーグなんてすごいですね✨✨✨実用的なものもやはりいいですよね‼️💦ありがとうございます🎵
- 6月13日
退会ユーザー
義父も実父も馬刺しです笑
2人とも酒豪でお酒はストックがめっちゃあるので😅
-
ポン子
思わず笑ってしまいました💦💦すみません💦
馬刺しはとても嬉しいですね😁私も酒豪ではないですが、馬刺しは大好きです💖- 6月13日
-
退会ユーザー
2人とも本当に凄いんですよ😅
常にストックビールがダンボール1箱あるんで笑
スーパーで売ってるの見たことないし、頻繁に食べるものじゃないから特別感あるかなー?って😊😊- 6月13日
-
ポン子
すごいですね💦💦💦ストックの量じゃないです💦💦(笑)
確かに‼️‼️スーパーではないですよね✨やっぱ特別感があるといいですね💕ありがとうございます‼️- 6月13日
ポン子
やっぱりお酒ですよね💦毎年お酒だったので、変えてみたいなーと思ったんです💦💦
かな
おつまみなんていかがですか?
私も、去年は日本酒だったので、今年はビールとおつまみにしました!
ポン子
おつまみ‼️‼️良いかもです✨候補に入れておきたいと思います💖ありがとうございます✨