mm.7
うちが行ってたところは、バスタオル二枚(敷く用、掛ける用)だけでした!

みんみん
私の行ってる所は布団一式➕今の時期はタオルケットが必要です♡

ヘリポクター
園によるでしょうが、うちもバスタオルかタオルケット2枚でした。

1姫1王子
お昼寝布団は持参するか貸し出し100円というところもありました。
結局利用したことないんですけど(^_^;)
mm.7
うちが行ってたところは、バスタオル二枚(敷く用、掛ける用)だけでした!
みんみん
私の行ってる所は布団一式➕今の時期はタオルケットが必要です♡
ヘリポクター
園によるでしょうが、うちもバスタオルかタオルケット2枚でした。
1姫1王子
お昼寝布団は持参するか貸し出し100円というところもありました。
結局利用したことないんですけど(^_^;)
「保育」に関する質問
うちの旦那は子供達より携帯が好きです。 みなさんどうですか? 旦那が休みの日、私は仕事に行くのですが カメラで家を見れるのですが 家事はたしかにやってくれる、 世話も一応しますが子供と一緒に遊びません。 いつ見…
幼稚園の野外保育、シートベルトのない幼稚園バスで高速で行くそうです。 私はめちゃくちゃ心配なのですが 今までそのような声は保護者から上がったことがないらしく毎年恒例だそうです。 園に問い合わせたら、自分で送迎…
子育ての吐き出しです。。 2歳半のむすめ。 なんで泣いてるか分からず泣き喚くこと50分。 なにが嫌なのか聞いてもヤダヤダしか言わない。泣き叫ぶしさすがにこちらも限界がくる 離れたら余計に泣くし、大丈夫だよって抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント