子育て・グッズ ヒップシートを利用中の赤ちゃんの月齢や体重、利用している製品、長所と短所について教えてください。 ヒップシートを利用している方のお話聞きたいです! ・赤ちゃんの月齢(年齢)、体重 ・どこのものか ・長所、短所 ↑教えてください✨ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 体重 月齢 赤ちゃん 体 年齢 おはぎ(6歳, 8歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 7ヶ月で7.5キロぐらいです☺️ ベビーアンドミーのものを使ってます! 長所は自分が楽、赤ちゃんの体勢も楽。乗せ降ろしもしやすいです。短所は嵩張ることです。 6月13日 おはぎ コメントありがとうございます✨ ベビーアンドミー聞いたことあります! やっぱりヒップシート嵩張りますよね💦 因みに抱っこ紐は1つ目でしょうか? それともセカンド以降でしょうか? 6月13日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 一つ目です!ただ、普通の抱っこ紐みたいになるキャリアパーツってのも持ってて、予備で持ちあるくときなんかはそっちを使ったりしてます☺️ 6月13日 おはぎ お返事遅くなってしまいすみません💦 私も1つ目から迷いなく抱っこ紐にもなるものを購入しようと思っていたのですが…😅 既に抱っこ紐1つおんぶ紐1つあるので迷っています💦 収納できるヒップシートとかあるといいのになーとか… 6月19日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 いくつもあっても…ですよね😅ベビーアンドミーは結構高いし…💦 私は持ってないですが、minneとかでベビーアンドミー専用の収納バッグみたいなの見かけました☺️ 6月19日 おはぎ そうなんですよー💦 そのうち歩き出して疲れた時くらいにしか使わないんだろうなーと思ってしまい💦 赤ちゃん本舗にDAG1の収納できるヒップシートがあるみたいなのでポイントで購入しようかなーと思っています💡 ベビーアンドミーもっと早く知りたかったです(笑) いいお値段しますもんね😢 minneさんいつもお世話になってます✨ いろいろあって痒いところに手が届く感じで助かってます*\( ^o^ )/* たくさん相談乗っていただきありがとうございました💕 6月19日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 せっかくポイントあるなら、それでいいと思います!笑 6月19日 おはぎ ですよね!! チャイルドシートと抱っこ紐、ポイント10倍で購入しててよかったなーと今になって思っています(笑) 価格も元々6000円くらいでお得だったので✨ ベビーアンドミー取り扱ってたら少々高くても買ったのにーと思ったりもしてますが😅 6月19日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 あははは🤣ベビーアンドミーって取り扱い少ないのも難点ですよね💦 グッドアンサーありがとうございます〜٩(♡ε♡ )۶ 6月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます✨
ベビーアンドミー聞いたことあります!
やっぱりヒップシート嵩張りますよね💦
因みに抱っこ紐は1つ目でしょうか?
それともセカンド以降でしょうか?
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
一つ目です!ただ、普通の抱っこ紐みたいになるキャリアパーツってのも持ってて、予備で持ちあるくときなんかはそっちを使ったりしてます☺️
おはぎ
お返事遅くなってしまいすみません💦
私も1つ目から迷いなく抱っこ紐にもなるものを購入しようと思っていたのですが…😅
既に抱っこ紐1つおんぶ紐1つあるので迷っています💦
収納できるヒップシートとかあるといいのになーとか…
いくつもあっても…ですよね😅ベビーアンドミーは結構高いし…💦
私は持ってないですが、minneとかでベビーアンドミー専用の収納バッグみたいなの見かけました☺️
おはぎ
そうなんですよー💦
そのうち歩き出して疲れた時くらいにしか使わないんだろうなーと思ってしまい💦
赤ちゃん本舗にDAG1の収納できるヒップシートがあるみたいなのでポイントで購入しようかなーと思っています💡
ベビーアンドミーもっと早く知りたかったです(笑)
いいお値段しますもんね😢
minneさんいつもお世話になってます✨
いろいろあって痒いところに手が届く感じで助かってます*\( ^o^ )/*
たくさん相談乗っていただきありがとうございました💕
せっかくポイントあるなら、それでいいと思います!笑
おはぎ
ですよね!!
チャイルドシートと抱っこ紐、ポイント10倍で購入しててよかったなーと今になって思っています(笑)
価格も元々6000円くらいでお得だったので✨
ベビーアンドミー取り扱ってたら少々高くても買ったのにーと思ったりもしてますが😅
あははは🤣ベビーアンドミーって取り扱い少ないのも難点ですよね💦
グッドアンサーありがとうございます〜٩(♡ε♡ )۶