コメント
りんりあ
私は降りなかったのでおりないと思いますよ。
3年目でおりました!
ゆー
県民共済は加入して1年未満だと帝王切開で保険はおりないです💦
1年以上経てば帝王切開で保険おりるはずです☺
りんりあ
私は降りなかったのでおりないと思いますよ。
3年目でおりました!
ゆー
県民共済は加入して1年未満だと帝王切開で保険はおりないです💦
1年以上経てば帝王切開で保険おりるはずです☺
「帝王切開」に関する質問
暇なので無駄なこと考えてしまうのですが… 帝王切開で出産し、術後2時間後くらいに旦那が横で両家にテレビ通話してた時のこと。 義家族に赤ちゃんを見せていたんですが、横に術後のぐったりした私が見えてなかったのかな…
半月前に帝王切開しました 1人目の時は傷口は紫色の線として残りましたがそれだけでした。 ただ今回は、傷口の周辺がすごく盛り上がっていて、横から見ると二段腹みたいになっています。 同じような傷跡になった方いらっ…
帝王切開オペ後2日目です。 昨日歩けなかった😭とここで質問させていただきましたが 今日どうにか30分くらいかけてトイレまで歩けました😭😭 痛かったし疲れました😭 歩けたのでおしっこの管は外せたのですが 次から本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりあ
確か全部じゃないですけど、ほとんどね保険が帝王切開は1年未満は出ないとききました
ちぴ
教えてくれてありがとうございます!
三年目なんですねぇ。一年過ぎてもおりないのですかねぇ。