妊娠・出産 県民共済に加入して一年以内の手術(帝王切開)に保険はおりますか? 県民共済に加入して一年以内の手術(帝王切開)に保険はおりますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 保険 帝王切開 県民共済 ちぴ コメント りんりあ 私は降りなかったのでおりないと思いますよ。 3年目でおりました! 6月12日 ちぴ 教えてくれてありがとうございます! 三年目なんですねぇ。一年過ぎてもおりないのですかねぇ。 6月12日 りんりあ 確か全部じゃないですけど、ほとんどね保険が帝王切開は1年未満は出ないとききました 6月12日 ゆー 県民共済は加入して1年未満だと帝王切開で保険はおりないです💦 1年以上経てば帝王切開で保険おりるはずです☺ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
教えてくれてありがとうございます!
三年目なんですねぇ。一年過ぎてもおりないのですかねぇ。
りんりあ
確か全部じゃないですけど、ほとんどね保険が帝王切開は1年未満は出ないとききました