コメント

M
1度自分で綺麗にしてみて微妙な感じであればクリーニング出してみたらどうでしょうか?😎

まなみ
チャイルドシートは、結構きたないですよ…
しかも、中古だと、私ならクリーニングだします。お菓子のカスなど、見えない場所にはいりこんでたりするので
-
暁
回答ありがとうございます。
そうですね。
チャイルドシートを使う月齢の子が汚さずにいるのは無理な話しですから。- 6月12日
M
1度自分で綺麗にしてみて微妙な感じであればクリーニング出してみたらどうでしょうか?😎
まなみ
チャイルドシートは、結構きたないですよ…
しかも、中古だと、私ならクリーニングだします。お菓子のカスなど、見えない場所にはいりこんでたりするので
暁
そうですね。
チャイルドシートを使う月齢の子が汚さずにいるのは無理な話しですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の事について… うちが庭にいると隣の旦那さんも必ず外に出てくるんですが気持ち悪すぎます💦 うちがうるさいから出てきてるって訳じゃなさそうで、うちの旦那が草取りしてるだけでもわざわざ外に出てきます😂 どう…
小2の息子と年中の娘がいます。 息子はずっと育てにくいと感じていました。 娘はいつも明るく、どこにいても、何をしていても楽しそうにしてくれるので、本当にやりやすいです。 多分態度に出ていると思います。 娘は…
息子は、自閉症。中度知的障害あり。←診断書あり。 精神年齢は2歳くらいだと言われました。 自傷行為、他害(頭を叩いたり、髪の毛を引っ張ったり、キックしたり)、こだわり、飛び出し、殴打、物壊、奇声(大声含む)、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
暁
そうしてみようと思います。
M
子供いるとあれこれお金かかりますし安く済ませたいですよね☺️
いえいえ✨!