コメント

みっぴ
16週ならきっと胎動ですね💗
すっごい神秘的ですよね🤤

みーみ
たぶん胎動だと思います✨
-
m88m
週数的にも胎動だと自分でも思ってます( ˙ᵕ˙ )♡
- 6月12日

メリア
私もまさに今日16週入ったところで、早く胎動を感じたくて、仰向けになってジッとしまくっているのですがイマイチ分からず、、笑
そのポコポコが胎動ですかね?♡
私もポコついてはいるんですが、明らかに消化な感じで笑
-
m88m
多分胎動なのかな〜って感じなんですが、消化してるんだろうなって時はギュルギュルしてるんですけど、さっきはお腹の中でポコっと感じたのでびっくりしました(゚O゚)
- 6月12日

ちいかわ
私も 初めての胎動 16週でした♡
なーんか違う感じですよね!笑
忘れられなくて今でも週数覚えてます😂
-
m88m
初めて記念日ですもんね(´・_・`)!♡
初産だと胎動感じるのは20週頃っていうのも聞いたことあったので思ってたより早かったです(゚O゚)- 6月12日

とらぴ
私も胎動かな?
これが胎動か?
って毎日言いながら過ごしてます🤤
-
m88m
初めてだと胎動なのか消化なのか何が何だかわかりませんよね😅
じーっとしてたらたまーにポコっとなるので胎動かな〜って感じです😮- 6月12日
-
とらぴ
私も初マタで
ここまで大きくなってくれたわが子が愛らしいなと思って過ごしてますよ😆❤️
あと靭帯がのばされてるのか、ズキっていう痛みが最近多いなと感じますね🤤笑- 6月12日
-
m88m
成長って早いですよね(゚O゚)
マタニティライフもあっという間に終わりそうなので残りのマタニティライフ大事にしようと思いました( ˊᵕˋ ;)- 6月12日
m88m
初めてなので感覚がわからないんですが、いつもと違う感じだったので多分そうかなと(゚O゚)
すごい感動してます( ´・ω・`)♡