娘が奇声をあげる時期は普通ですか?
最近娘がテンション上がってくると
「ピィイイィィィィイイィ!!!!⤴︎キェエエェエエエエエェェェェ!!!⤴︎⤴︎ギェピッッ!!!!!⤴︎⤴︎⤴︎」
みたいな甲高い奇声をあげるのですが、このくらいの時期って皆さんそういう感じなんですかね…?💦笑
- 500(6歳)
退会ユーザー
めっちゃ笑いましたwww
奇声ブームの時期ですね😂しばらくそんな感じだと思います!笑
はなめがね
ギェピwww
懐かしいです〜うちの娘も文字起こし最高難易度な奇声を発してサンシャインな感じになってました。
声出せるのが面白いんでしょうね。
しばらくしたらおさまりましたが、今度はブーーー!が始まって飛び道具(ツバや離乳食)まで出すようになってました。
まる
うちの子もです😂声出すのが楽しいみたいです笑 動きも激しいですよね😭✨
ゆきだるま
すみません、回答じゃないですが💦
笑っちゃいました🤣
娘にその時期が来るの楽しみです💕
退会ユーザー
うちも今そんな感じです😭うちの場合は、テンション上がるっていうより人を呼ぶ時に使っています😅
おさる
テンション上がってくると、所構わずフリーザ様の声を爆音で発しますww
Ayana
笑っちゃいました😂
うちの子もキィーーーーー
キャーーーピーーーとか
呪怨みたいなア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って
しょっちゅう言いますよ。笑
はじめてのママリ
うちも最近奇声発してます😂
☆HanaBow☆
思わず笑ってしまいました(笑)
うちも テンション上がると奇声発します(笑)
たまに ニャとギャの間くらいの言葉?声?とかも発します(笑)
kana
めっちゃ笑いました🤣
うちも5ヶ月くらいから奇声始まりました😅窓開けてるとお隣さんから元気ねぇと言われてました😅笑
退会ユーザー
うちの子も、テンション上がると奇声あげます笑 こないだそれをスーパーでされたので、面白いのですが周りの人に申し訳ないです😂
コメント