コメント
退会ユーザー
音に合わせてダンス?みたいに踊ったり、あとはお絵かきしてます/🐵
退会ユーザー
お絵描きやごっこ遊びをしています💙
あとうちはベランダに砂場セットを置いているのでそれでも遊ばせてます😘
-
まいりーん
ごっこ遊びずっと付き合いますか?w
ベランダに砂場があればいいんですが(^^;
羨ましいです!- 6月12日
-
退会ユーザー
途中で家のことしたりします(笑)(笑)
ベランダには、アンパンマンのどこでも砂場のおもちゃを買って、その中にキネスティックサンドを入れて遊ばせています💙
ベランダに二段ボックスを横にしておきそこに砂場セットを置いて立って遊べるようにしました☆雨の日でも遊べるのでオススメです🤣- 6月12日
まなぴー。
シールあそびや今の時期だと、のりと折り紙などで、七夕かざりを一緒に作ってます!
あとは、一緒にクッキングでホットケーキ←ホットプレート
やクッキーを作ってます。
-
まいりーん
4歳とかになると一緒にお菓子作ったりも出来ますね💗💗そう思うと楽しみです(^-^)
- 6月12日
まっきぃ♪
お子さんがおいくつかわからないでふが、家で手形アートや足形アートやりました。
服につかないように!とか思うとイラッとするかもしれませんが、最終的には綿棒に絵の具つけてお絵かきしましたよ。
-
まいりーん
娘は2歳です!もう少し大きくなってからしたいと思います😃有り難うございます😃
- 6月12日
まいりーん
なるほど~!体動かすのいいですね💗