※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

安室ちゃんのファイナルツアーのBlu-Ray、どれにするかすごく迷っていま…

安室ちゃんのファイナルツアーのBlu-Ray、どれにするかすごく迷っています。自分が行ったのは京セラドームで、ダンスエディションというのも魅力的なんですが、ジャケットは他のが好みです😌💦
どうしようかなぁー!!ファンの方判断基準教えてください🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋&東京行きました‼️

I♥️FANがやりたいし、最後なので全公演コンプリートしました‼️

• ママリ

ママリ

全部予約されたんですか?!すごいですね😆

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後なので、全部予約しました!
    働いて無いので主人に誕生日プレゼントでいいから買っていい?って言いました。誕生日は2月ですw

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

さすがです!!そしてご主人なんて優しい😃ご回答ありがとうございました!!

• 6月12日
Kまま

こんばんは☺️
安室ちゃんのファイナル行けて羨ましいです✨
私は悩んで悩んで東京公演予約しました😊
理由は全公演行けてないし、どれがいいか分からないのでジャケットが一番可愛いと思うものにしました❤️

• ママリ

ママリ

こんばんは☺️ご回答ありがとうございます。
    中身はもちろんですけどジャケットも重要ですよね〜🤗ずっと手元に残るものですし☺️

• 6月12日

札幌に行ったので、札幌と東京予約しました。妹が京セラ予約したみたいです。

• ママリ

ママリ

自分が行ったのを買いたいのもありますよね。妹さんとシェアできますね!!ありがとうございます。

• 6月12日
ユリナ

東京公演に行って、名古屋を予約しました!
完全にパッケージで選びました。笑

• ママリ

ママリ

私も名古屋のジャケットめっちゃ好きです!ありがとうございます☆

• 6月12日