安室ちゃんのファイナルツアーのBlu-Ray、どれにするかすごく迷っていま…
安室ちゃんのファイナルツアーのBlu-Ray、どれにするかすごく迷っています。自分が行ったのは京セラドームで、ダンスエディションというのも魅力的なんですが、ジャケットは他のが好みです😌💦
どうしようかなぁー!!ファンの方判断基準教えてください🎵
- ママリ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋&東京行きました‼️
I♥️FANがやりたいし、最後なので全公演コンプリートしました‼️
Kまま
こんばんは☺️
安室ちゃんのファイナル行けて羨ましいです✨
私は悩んで悩んで東京公演予約しました😊
理由は全公演行けてないし、どれがいいか分からないのでジャケットが一番可愛いと思うものにしました❤️
-
ママリ
こんばんは☺️ご回答ありがとうございます。
中身はもちろんですけどジャケットも重要ですよね〜🤗ずっと手元に残るものですし☺️- 6月12日
退会ユーザー
札幌に行ったので、札幌と東京予約しました。妹が京セラ予約したみたいです。
-
ママリ
自分が行ったのを買いたいのもありますよね。妹さんとシェアできますね!!ありがとうございます。
- 6月12日
ユリナ
東京公演に行って、名古屋を予約しました!
完全にパッケージで選びました。笑
-
ママリ
私も名古屋のジャケットめっちゃ好きです!ありがとうございます☆
- 6月12日
ママリ
全部予約されたんですか?!すごいですね😆
はじめてのママリ🔰
最後なので、全部予約しました!
働いて無いので主人に誕生日プレゼントでいいから買っていい?って言いました。誕生日は2月ですw
ママリ
さすがです!!そしてご主人なんて優しい😃ご回答ありがとうございました!!