コメント
すずぴよ
答えにはなりませんが、私は息も苦しいくらい食べてしまったことが1度ありました笑
苦しくて、真剣に辛かったのですが食べ過ぎだ自分が悪いし…ね。
お腹も大きかったので、動くに動けずひたすら横になってやり過ごしました笑
トメ子
私のスタートは
155センチ62キロでした!
出産時は72キロ
臨月に入って一気に増えました…
それまでは7、8ヶ月頃までは5キロ増えるか増えないかくらいを前後してました(*^_^*)
出産して2週間くらいたちましたが
一気に体重減ってマイナス11キロです‼︎
持論ですが…
食べたいときに食べたいもの食べないと逆に私はストレスだから‼︎
って思って食べちゃってました(ㆀ˘・з・˘)笑
ただ、一晩で1キロ2キロ増してしまったときは、その後の1週間で調整してました‼︎野菜たっぷりのスープやサラダを中心に食べたりしてました(*^_^*)
-
Statham
やはり、7、8ケ月までがんばっていても、臨月にドーーンといくんですね💧
友達は、空気を吸っても太る。と…
2週間で-11㎏はすごすぎます🔥
完母ですか?
私も産後は、完母で-20㎏が夢です(笑)
そうですね!
今日の分は明日のうちに!と焦らず、その後の1週間でがんばります❗❗- 11月13日
-
トメ子
本当に空気吸っても太ります(ㆀ˘・з・˘) 笑
たぶん私、むくみが凄かったのかもしれないです
それで産んでからいろんなものが出てすんなり痩せれたのかもです。
頑張って完母してます‼︎
産前よりさらに痩せるため(`・ω・´)
母乳ダイエット‼︎
病院によって厳しいところもあるかもしれないですが
太っちゃっても産後頑張ればいいや!くらいに思って過ごした方が気は楽ですよ(*^_^*)- 11月13日
-
Statham
そうですね(*´∀`)
今から体重のことばっかでピリピリしていても、楽しいマタニティ生活できませんもんね❗
周りの友達に、
「母乳で痩せてやる」
と豪語してますが、実際母乳出なかったら。。。
と思うと、産後怖いことになるので、なるべく健康体でいられるよう、がんばりますっ❗❗- 11月13日
ちっち
妊娠前の体型が全く同じで、思わずコメです(>_<)笑
私の行ってる参院は厳しくって、70キロ越えたら帝王切開と言われちゃいましたー!!
私なら明日は三食ちょっと少なめにします(^^)
体重増えないように、昼に好きなもの食べまくって、夜はなるべく少なめにしてます。
前回出産後、あんま減らなかったので、なるべく増やさないように気をつけてます(T ^ T)
お互い頑張りましょう!!
-
Statham
体型が同じとは、親近感わきますね😊😊
ちょうど、私の目標は
70㎏を越えない❗
です❗❗
明日は、少な目を意識します❗
頑張りましょう❗❗- 11月13日
葵ママ♡
私の場合、食べ過ぎた時は、食べ過ぎた分だけ少し吐いてしまいます(>_<)
吐くまでは座ってひたすら胃が落ち着くのを待ちます( ̄◇ ̄;)
なので極力八分目で抑えてます(>_<)
152センチ、妊娠前53〜55キロを行ったり来たりで今57キロ
三か月間体重増減なしで頑張ってます!
-
Statham
中期でもまだ+2~4㎏だなんて、すごくがんばられてますね✨
私は、どんなに気持ち悪くて指を突っ込んでも吐けないので、吐くことはできませんが、
「八分目」
を心にがんばります❗❗- 11月13日
Statham
消化するのを待つしかないですよね😣
超初期に2㎏増えてから、増えないよう維持してきたのに、ほんと、自分バカっっ!!って感じです❗❗