コメント
みーくんママもす
少し離れますが、湖北駅前に湖北中央接骨院に通ってました!
先生も優しい男の先生です!通ってる人も結構いて最近値上がりしちゃいましたが初回1000円ですが、次回から一律400円です。
天王台駅前に新しく接骨院ができててチラシ配ってましたね。16.17日に無料体験会を開催とかいってましたので無料なら行ってみようかなと思っています。
みーくんママもす
少し離れますが、湖北駅前に湖北中央接骨院に通ってました!
先生も優しい男の先生です!通ってる人も結構いて最近値上がりしちゃいましたが初回1000円ですが、次回から一律400円です。
天王台駅前に新しく接骨院ができててチラシ配ってましたね。16.17日に無料体験会を開催とかいってましたので無料なら行ってみようかなと思っています。
「育児」に関する質問
愛していた旦那さんが自分との約束を破り 信頼がなくなった、順風満帆な夫婦生活が崩れた方に質問です。 再構築したけれど完全に忘れられずに頭の片隅ではまだ引きずっている、 自分に落ち度はないのに旦那がこんな事す…
お弁当、荷物になるからお昼だけでいいよと言われてもう作らないよ😄となる私は心が狭いですか? 旦那がトラックドライバーです。1日おきか、忙しい時は2日に一度しか帰って来られない時もあります。 トラックを停めるパー…
産後の里帰りについて 現在東京住み、実家は千葉なのでそこまで遠くもないのですが産後の過ごし方について悩んでいます。 個人的には1ヶ月検診が終わるまで赤ちゃんは東京の自宅で育てつつ、何かあればすぐにかかりつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます💓
湖北駅なら車で行けそうです‼︎
天王台駅前にも新しく出来たんですね😳
無料体験なんてあるんですか!
それは行く価値ありそうですね‼︎