コメント
はむにぃー
肺炎球菌を打ってるなら熱が出てもおかしくないのですが、打ってから数日経ってるので、注射の副作用ではない気がします。
突発性の可能性もありますが、一度病院へ行ってみるといいかもしれませんね。
はむにぃー
肺炎球菌を打ってるなら熱が出てもおかしくないのですが、打ってから数日経ってるので、注射の副作用ではない気がします。
突発性の可能性もありますが、一度病院へ行ってみるといいかもしれませんね。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、パパの抱っこやお風呂は泣くのでパパ見知りをし始めてます。 パパには悪いけど嬉しい反面、女の子だからパパっ子になるんだろうなーと既に悲しいです😭笑 2人目できてもパパっ子になるとも聞くしみな…
【旅行:ベビーソープについて】 来月生後4ヶ月になる娘と飛行機にのって旅行予定です!ベビーソープはトライアルサイズの小さいやつを買おうと思っていますが、おすすめありますか??
明日、半日(4〜5時間)私が仕事のため、生後4ヶ月の赤ちゃんを実母に子守りしてもらうのですが、母はアル中で『明日みてる間は飲まないでね』とお願いしても聞いてくれません。。 遠方なので前泊してもらっていて、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ririkomam
遅くなりましたが、突発性発疹でした(^ ^)