その他の疑問 借りたい賃貸物件が、ゼロゼロ物件で住所が途中止まりでマンション名や… 借りたい賃貸物件が、ゼロゼロ物件で住所が途中止まりでマンション名やアパート名が記載されてなく、何階が賃貸に出してるのかも記載されてない保険もなしって場合ってオトリ物件の可能性あると思いますか? イトコが見つけてきた物件が上記のような感じのを見つけてきたんですが、どうしてもその物件が探せません。 どう思いますか? やはりオトリ物件でしょうか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 保険 マンション パート こまめ(10歳) コメント うる オトリ物件だと思います。 ポスティングチラシでそのような物件を何度も見ました。チラシに載っている電話番号を調べたら口コミも色々書いてありました😅 6月12日 こまめ ありがとうございます! やはりオトリ物件ですよね😂 イトコは頑なに違うと言い張ってますがほっとくことにします(笑) 6月12日 うる グッドアンサーありがとうございます😊 怪しさ満点なので放置が1番ですね😂👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
ありがとうございます!
やはりオトリ物件ですよね😂
イトコは頑なに違うと言い張ってますがほっとくことにします(笑)
うる
グッドアンサーありがとうございます😊
怪しさ満点なので放置が1番ですね😂👍