しーちゃん
おすすめは疲労です!(笑)
離乳食始まったり動くようになったりするとパタパタして気づいたら朝ごはんバナナだけだ!とか昼もご飯のあいだになにかやって結局そのまま食べずに残して。。。
これで2人目は逆にマイナスなりましたよ!
現在も体重はすでに戻つてますが色々あって疲れてますね。。。 😂
しーちゃん
おすすめは疲労です!(笑)
離乳食始まったり動くようになったりするとパタパタして気づいたら朝ごはんバナナだけだ!とか昼もご飯のあいだになにかやって結局そのまま食べずに残して。。。
これで2人目は逆にマイナスなりましたよ!
現在も体重はすでに戻つてますが色々あって疲れてますね。。。 😂
「産後」に関する質問
30代のママさん…ブラは盛れるかどうかも選ぶ基準に入れてますか? 盛れ感、可愛さ、つけ心地だったらどれで選ぶか教えてほしいです🤣笑 産後普通のブラがつけられず、F70なのでシームレスやブラトップでも無くなりはしな…
21歳です。子供ができたのですが、彼氏に逃げられそうです。 でも私は産みたいので産みます。 30代のいとこに会って 「逃げるような男なんていらんわ!そんなの捨てて、いい人と出会った方がいいし」 「父親のいない穴…
8月下旬に出産予定です。4歳の息子がいるのですが 産後の保育園の送迎について相談です。 夫は仕事が不規則で現時点ではできると断言できず、近所の義母は迎えはできるが以前朝迎えに来た時に行き渋り 新生児は見ておく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント