あいこ
80でいいとおもいますよ^ ^

m.
体重9キロ身長75cmの10ヶ月の息子でビッツ甚平80サイズピッタリです😊
甚平はぶかぶかよりはピッタリの方がカッコいい気がします😊
身長がどれくらいか分かりませんが横幅は80で十分だと思いますが、縦が80だとどうかなぁって感じです🤔
あいこ
80でいいとおもいますよ^ ^
m.
体重9キロ身長75cmの10ヶ月の息子でビッツ甚平80サイズピッタリです😊
甚平はぶかぶかよりはピッタリの方がカッコいい気がします😊
身長がどれくらいか分かりませんが横幅は80で十分だと思いますが、縦が80だとどうかなぁって感じです🤔
「男」に関する質問
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
職場で〇〇さんのこと嫌いと話したことがあるのに 〇〇さんこうらしいよ!とか旦那さんと〇〇らしいとか、〇〇さんの子供こうらしいよ!とか妊娠中は性別〇〇らしいよ!とかお腹大きくなってきてるよね〜!とか仕事中陣痛…
2ヶ月の次男 やっと寝たと思いきや すぐぐずって起きる、覚醒する、布団に置くとギャン泣き やっと寝かしつけて寝たところに 長々とゲームをやっていて切り上げた 長男と旦那が物音を立てながら 寝室に出入り 次男覚醒、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント